- Thank you received: 1203
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Reviews/Отзывы
ОТЗЫВЫ ОТ РОДИТЕЛЕЙ НАЧИНАЮЩИХ г.Чайковский
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
08 Dec 2018 13:56 #30992
by Губочкина Елена
ОТЗЫВЫ ОТ РОДИТЕЛЕЙ НАЧИНАЮЩИХ г.Чайковский was created by Губочкина Елена
ОТЗЫВЫ об УРОКАХ с ПРОГРАММОЙ СОФТ МОЦАРТ
через 1 месяц обучения:
Посещаем занятия недолго, поэтому подробно о программе сказать не могу. Занятия проходят в игровой форме, что, конечно, не может не нравится ребенку. Все проходит в дружелюбной и спокойной обстановке. Занятия проходят очень быстро и интересно. Моя дочь с удовольствием посещает занятия, с нетерпением ждет новых.
Ольга Шерстобитова
vk.com/public138546276?w=wall-138546276_245
через 1 месяц обучения:
Посещаем занятия недолго, поэтому подробно о программе сказать не могу. Занятия проходят в игровой форме, что, конечно, не может не нравится ребенку. Все проходит в дружелюбной и спокойной обстановке. Занятия проходят очень быстро и интересно. Моя дочь с удовольствием посещает занятия, с нетерпением ждет новых.
Ольга Шерстобитова
vk.com/public138546276?w=wall-138546276_245
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
08 Dec 2018 13:57 #30993
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic ОТЗЫВЫ ОТ РОДИТЕЛЕЙ НАЧИНАЮЩИХ г.Чайковский
ОТЗЫВЫ об УРОКАХ с ПРОГРАММОЙ СОФТ МОЦАРТ
через 1 месяц обучения:
С 1-го октября мы ходим на занятия по обучению игры на фортепиано на основе программного обеспечения Soft Mozart. Дочка идет на занятия с большим желанием, можно сказать бежит. Занятия проходят в игровой форме, каждый раз что то новое. Одним из домашних заданий было послушать симфонию "Сюрприз" Йозефа Гадна. Дома мы слушали и играли вместе. Мне очень нравится это приобщение детей к классической музыке. С первого занятия ребенок начала обучаться играть на синтезаторе. Сначала одной рукой, затем двумя. И у неё ведь получается! Благодарность огромная нашему педагогу Елене Владимировне за её терпение!
Надежда Юркова
vk.com/public138546276?w=wall-138546276_246
через 1 месяц обучения:
С 1-го октября мы ходим на занятия по обучению игры на фортепиано на основе программного обеспечения Soft Mozart. Дочка идет на занятия с большим желанием, можно сказать бежит. Занятия проходят в игровой форме, каждый раз что то новое. Одним из домашних заданий было послушать симфонию "Сюрприз" Йозефа Гадна. Дома мы слушали и играли вместе. Мне очень нравится это приобщение детей к классической музыке. С первого занятия ребенок начала обучаться играть на синтезаторе. Сначала одной рукой, затем двумя. И у неё ведь получается! Благодарность огромная нашему педагогу Елене Владимировне за её терпение!
Надежда Юркова
vk.com/public138546276?w=wall-138546276_246
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
08 Dec 2018 13:58 #30994
by Губочкина Елена
Отзыв после первого месяца обучения игры на фортепиано с программой Soft Mozart.
В школу, на занятия фортепиано, дочка ходит с желанием. Программа Soft Mozart разработана в виде игры, поэтому очень интересна для ребенка. Уже с первых занятий идет обучение игры на фортепиано двумя руками. Также эти занятия помогают развивать память, внимание и музыкальный слух.
Яна Зуева
vk.com/public138546276?w=wall-138546276_262
В школу, на занятия фортепиано, дочка ходит с желанием. Программа Soft Mozart разработана в виде игры, поэтому очень интересна для ребенка. Уже с первых занятий идет обучение игры на фортепиано двумя руками. Также эти занятия помогают развивать память, внимание и музыкальный слух.
Яна Зуева
vk.com/public138546276?w=wall-138546276_262
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
08 Dec 2018 14:00 - 08 Dec 2018 14:03 #30995
by Губочкина Елена
Хочу оставить отзыв о программе "Софт Моцарт" по которой обучается мой сын Даниил (4 года) у Елены Владимировны Губочкиной. Занимаемся мы с октября 2018г. На занятии Даниил с интересом принимает участие в процессе.
Программа увлекательная урок за уроком я вижу результат проделанной работы. Развивается усидчивость, внимание, логика, мышление, музыкальность, слух, координация движений - и это всё играя, что же может быть лучше!!!!
У ребёнка получается и ему нравится ощущение успеха.
Чем - то занимаясь, или просто идя по улице, Даниил напевает мелодии изученных песенок, что создаёт позитивное настроение.
Благодарю Елену Владимировну Губочкину и Елену Хайнер( автор программы) и желаю дальнейших успехов в работе!
Галямова Елизавета
vk.com/wall113005955_1898
Программа увлекательная урок за уроком я вижу результат проделанной работы. Развивается усидчивость, внимание, логика, мышление, музыкальность, слух, координация движений - и это всё играя, что же может быть лучше!!!!
У ребёнка получается и ему нравится ощущение успеха.
Чем - то занимаясь, или просто идя по улице, Даниил напевает мелодии изученных песенок, что создаёт позитивное настроение.
Благодарю Елену Владимировну Губочкину и Елену Хайнер( автор программы) и желаю дальнейших успехов в работе!
Галямова Елизавета
vk.com/wall113005955_1898
Last edit: 08 Dec 2018 14:03 by Губочкина Елена.
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
08 Dec 2018 14:30 #30997
by Губочкина Елена
Отзыв от бабушки моей подготовишки через месяц занятий.
Просто удивительно, прошло только месяц занятий, а внучка уже изменилась! Поражает то, что внучка, не зная нот, а уже играет двумя руками одновременно! Концентрирует внимание, дисциплинирует это занятие-урок. Ходит в школу с удовольствием. Спасибо Вам.
С уважением Лобачёва О.М. 30.10.2018.
vk.com/public138546276?z=photo-138546276...m-138546276_00%2Frev
Просто удивительно, прошло только месяц занятий, а внучка уже изменилась! Поражает то, что внучка, не зная нот, а уже играет двумя руками одновременно! Концентрирует внимание, дисциплинирует это занятие-урок. Ходит в школу с удовольствием. Спасибо Вам.
С уважением Лобачёва О.М. 30.10.2018.
vk.com/public138546276?z=photo-138546276...m-138546276_00%2Frev
- Губочкина Елена
-
Topic Author
- Platinum Member
-
Less
More
30 Dec 2018 07:44 #31214
by Губочкина Елена
Тимофей, 5 лет подготовительная группа. О занятиях с программой Софт Моцарт мама Тимофея, Татьяна:
"Мой сын занимается 2 месяца по программе Софт Моцарт и играет уже двумя руками. Раньше он со взрослыми не разговаривал и привыкал целый год , а теперь даже поет".
Попробуйте сами и вы то же будете играть двумя руками
"Мой сын занимается 2 месяца по программе Софт Моцарт и играет уже двумя руками. Раньше он со взрослыми не разговаривал и привыкал целый год , а теперь даже поет".
Попробуйте сами и вы то же будете играть двумя руками
Time to create page: 0.269 seconds