- Thank you received: 26
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Персональные Дневники
Персональный дневник. София, 6 лет / Personal diary. Sofia, 6 year old
01 May 2019 06:09 - 05 May 2019 09:58 #33071
by evgenia
Упражнение гамма до мажор. София выполняет упражнение правой рукой и левой рукой.
Last edit: 05 May 2019 09:58 by evgenia.
The following user(s) said Thank You: Губочкина Елена
Please Log in or Create an account to join the conversation.
01 May 2019 08:37 #33072
by darlena
Replied by darlena on topic Персональный дневник. София, 6 лет / Personal diary. Sofia, 6 years old
София занимается по программе Софт Моцарт второй год раз в неделю, в этом году занятия проходят по скайпу. Зимой приняла участие в Бале бабочек. Сейчас готовится к летнему академическому концерту.
- Губочкина Елена
-
- Platinum Member
-
Less
More
- Thank you received: 1203
02 May 2019 10:37 #33073
by Губочкина Елена
Replied by Губочкина Елена on topic Персональный дневник. София, 6 лет / Personal diary. Sofia, 6 years old
Здравствуйте!
Будем знакомиться. Меня зовут Елена. Я сертифицированный педагог из г.Чайковский Пермский край.
А вы откуда? Кто ваш преподаватель? Расскажите о себе и о дочке. Очень интересно, как это у вас всё проходит, уроки по скайпу я имею ввиду.
Будем знакомиться. Меня зовут Елена. Я сертифицированный педагог из г.Чайковский Пермский край.
А вы откуда? Кто ваш преподаватель? Расскажите о себе и о дочке. Очень интересно, как это у вас всё проходит, уроки по скайпу я имею ввиду.
03 May 2019 11:13 - 04 May 2019 04:39 #33083
by evgenia
Replied by evgenia on topic Персональный дневник. София, 6 лет / Personal diary. Sofia, 6 years old
Елена, добрый вечер.
София начала заниматься в прошлом году с педагогом, Еленой Дарчиевой. Но в этом году мы переехали в Париж. Бросать занятия не захотели, переходить на другую программу тоже не захотели, другого педагога, работающего по этой методике мы здесь не нашли. И нам нравится наш педагог. Поэтому я уговорила Елену попробовать заниматься по скайпу. Елена ведет занятия, я присутствую и помогаю Софии с программой. Мне пришлось разобраться во всем. Можно сказать, я учусь вместе с дочерью. А в остальном все проходит как обычное занятие по скайпу по любому другому предмету. В принципе есть возможность поделиться тем, что происходит на экране нашего компьютера с другим пользователем. Но мы не используем этой программы. Для этой цели, при необходимости, используем еще и связь через телефон или whatsapp. Через whatsapp делаем домашние задания. Н-р, пишем нотки, я фотографирую и отсылаю, по написанным ноткам Соня играет, снимаем игру на видео и отправляем Елене. Она проверяет. Единственный минус - Елена, не может поправить сама руки у Софии, приходится это делать мне под ее контролем. Думаю наш педагог с удовольствием поделится с Вами своим опытом. И еще раз акцентирую Ваше внимание, что мы перешли на такую форму обучения из-за переезда и из-за отсутствия поблизости педагога, работающего по программе софт моцарт. Но у нас все получилось. Я очень довольна результатом.
София начала заниматься в прошлом году с педагогом, Еленой Дарчиевой. Но в этом году мы переехали в Париж. Бросать занятия не захотели, переходить на другую программу тоже не захотели, другого педагога, работающего по этой методике мы здесь не нашли. И нам нравится наш педагог. Поэтому я уговорила Елену попробовать заниматься по скайпу. Елена ведет занятия, я присутствую и помогаю Софии с программой. Мне пришлось разобраться во всем. Можно сказать, я учусь вместе с дочерью. А в остальном все проходит как обычное занятие по скайпу по любому другому предмету. В принципе есть возможность поделиться тем, что происходит на экране нашего компьютера с другим пользователем. Но мы не используем этой программы. Для этой цели, при необходимости, используем еще и связь через телефон или whatsapp. Через whatsapp делаем домашние задания. Н-р, пишем нотки, я фотографирую и отсылаю, по написанным ноткам Соня играет, снимаем игру на видео и отправляем Елене. Она проверяет. Единственный минус - Елена, не может поправить сама руки у Софии, приходится это делать мне под ее контролем. Думаю наш педагог с удовольствием поделится с Вами своим опытом. И еще раз акцентирую Ваше внимание, что мы перешли на такую форму обучения из-за переезда и из-за отсутствия поблизости педагога, работающего по программе софт моцарт. Но у нас все получилось. Я очень довольна результатом.
Last edit: 04 May 2019 04:39 by evgenia.
04 May 2019 03:49 - 04 May 2019 04:47 #33093
by evgenia
Replied by evgenia on topic Персональный дневник. София, 6 лет / Personal diary. Sofia, 6 years old
Хроматическая гамма, белый кот - черный кот. Левая рука, второе видео - правая рука.
Last edit: 04 May 2019 04:47 by evgenia.
The following user(s) said Thank You: darlena
04 May 2019 03:53 - 04 May 2019 04:46 #33094
by evgenia
Музыка ветра. Правая рука, левая рука, обе руки.
Last edit: 04 May 2019 04:46 by evgenia.
The following user(s) said Thank You: darlena
Time to create page: 0.335 seconds