Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Персональные Дневники

Виктория Коврижных, 3 года. Одесса, Украина

More
04 Dec 2016 19:29 #24837 by Юлия Москва Россия
Какая Умница!!! Смотреть одно удовольствие! Спасибо)
The following user(s) said Thank You: Наталия Коврижных

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
05 Dec 2016 02:08 #24838 by Наталия Коврижных
Юля, спасибо большое, очень приятно!

More
05 Dec 2016 10:04 #24840 by hellene

Наталия Коврижных wrote: Всем привет!
Мы с Викулей продолжаем заниматься по программе Софт Моцарт, т.к. нам был продлён доступ к большему количеству пьес на 30 дней.
Когда я подписалась на участие в конкурсе Музыкальная семья, я очень переживала, т.к. не знала как поведёт себя Викуся. Ведь у нас не было инструмента (я одолжила его у сестры на время конкурса) и поэтому я не знала понравятся ей эти занятия или нет, полюбит ли она играть на инструменте?... И как я счастлива, что решилась всё-таки на участие в этом конкурсе! Как хорошо, что есть такие конкурсы!!! Оказывается, что моей девочке очень по душе занятия музыкой!!! Она всегда с удовольствием садится за инструмент, занятия у нас проходят весело, непринуждённо.
Хочу отметить, что по началу Вике было очень тяжело смотреть на экран компьютера и при этом играть на инструменте. У нас дела продвигались очень медленно. Упражнения она схватывала очень быстро и пальчики тоже легко передвигались, а пьесы нам поддавались трудновато. Но сейчас у нас будто что-то щёлкнуло в голове и Вика уже намного быстрее и эффективнее стала разучивать пьесы.
Это я пишу для тех мамочек, которые хотят заниматься по этой программе, но сомневаются. Не сомневайтесь и начинайте не откладывая!!! У кого-то получается легко и быстро, кому-то надо немного попыхтеть, но у всех обязательно в итоге получится! Теперь моя доченька с большим удовольствием и интересом разучивает новые пьески и при этом полностью уверена в себе. На видео вы увидите, что она редко поглядывает на клавиатуру. Ну, что, разве это не чудо!?!? Ещё месяц назад мы даже не знали с какой стороны подойти к инструменту.
Мы подготовили для вас две пьески и с огромным удовольствием исполним их!)))
пьеса Hot Cross Buns

пьеса French Song

Спасибо Вам огромное за пост!
Ребенок замечаиельно развивается. Вы - замечательная мама!

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Аким

More
05 Dec 2016 16:36 #24842 by sulamita
Наталья!! какой замечательный пост!! очень интересно и читать и смотреть ваши видео! такая уверенность в игре уже у Викули! :) спасибо огромное!!! :lol:

More
05 Dec 2016 18:10 #24845 by Наталия Коврижных
Спасибо, Sulamita! Очень приятно, что заходите к нам в гости на страничку. Викуля действительно стала лучше играть. И так интересно наблюдать и сравнивать с нашими первыми видео!

More
10 Jan 2017 18:50 - 10 Jan 2017 19:02 #25161 by Наталия Коврижных
Здравствуйте! Я очень рада, что мы участвовали в конкурсе Софт Моцарт Музыкальная семья! Мы выиграли второе место и нам подарили доступ к программе на 12 месяцев - это очень щедрый приз и мы благодарны Елене Владимировне за него.
Теперь у нас появилась возможность заниматься по программе полноценно и перед тем как приступить к занятиям, я хочу разложить у себя в голове всё по полочкам. Пэтому мне нужна будет Ваша помощь.
В планах уроков мы выбрали подготовительную группу В (от 3-х до 5-ти лет).
1. За время конкурса мы научились играть двумя руками 5 пьес уровня 0.0 Introductory Songs.
Наизусть мы их не играем и на уровень ближе к нулю по очкам ещё не вышли.
Вопрос: нам изучить 6 пьесу и работать над этим уровнем или переходить на следующий?

2. Технические упражнения мы научились играть такие: 5 пальцев, Ганона, хроматическую гамму - эти упражнения играем двумя руками. Сейчас работаем над гаммой до-мажор.

3. Классическую музыку мы не слушали и теорию музыки не смотрели
4. Ноты выучили. Нотный круг проговариваем.
Last edit: 10 Jan 2017 19:02 by Наталия Коврижных.

Time to create page: 0.380 seconds