Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Sala Lekcyjna

Nasze lekcje z Soft Mozart

More
26 Mar 2012 04:24 #2648 by Ines

hellene wrote: Нет-нет, я хотела спросить, известно ли вам, как можно использовать различные презентации для развития фортепианной техники и читки с листа. :)

Думаю, что только частично, т.е. настолько насколько сама додумалась :( ...
А где-то есть об этом инфо :ohmy: ? Можно почитать? Очень интересно!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
26 Mar 2012 05:12 #2649 by hellene
[Цитата = "Ине" после 2648 =] [цитата = "Гелла" после = 2645] Нет-нет, я хотела спросить, известно ли вам, как можно использовать различные презентации для развития фортепианной техники и читки с листа. :) [/ QUOTE]

Думаю, что только частично, т.е. настолько насколько сама додумалась: (...
 А где-то есть об этом инфо: ohmy: Можно почитать? Очень интересно! [/ QUOTE]

Это преподается для учителей.
Мне надо было бы все написать... Наверное, этим летом займусь, если позволит ситуация...

Back to the Mozart

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
26 Mar 2012 05:27 #2650 by a Guest
Replied by a Guest on topic Re: Nasze lekcje z SM (wideo od Ines)
Это преподается для учителей.
Мне надо было бы все написать... Наверное, этим летом займусь, если позволит ситуация...
Пользуясь случаем хочется просить лично Вас, Лена, действительно как бы организовать так сказать онлайн пед.совет-чтобы иметь от Вашего опыта ,потому как в настоящее время штудирую всё что есть в нете и на всех сайтах о СМ-но подхожу к тому ,что нужно дополнительно обучаться .И так хочется чтобы Ваша ситуация сложилась благополучно.

More
26 Mar 2012 05:36 #2651 by hellene

Ольга Киселёва wrote: Это преподается для учителей.
Пользуясь случаем хочется просить лично Вас, Лена, действительно как бы организовать так сказать онлайн пед.совет-чтобы иметь от Вашего опыта ,потому как в настоящее время штудирую всё что есть в нете и на всех сайтах о СМ-но подхожу к тому ,что нужно дополнительно обучаться .И так хочется чтобы Ваша ситуация сложилась благополучно.

Спасибо, Ольга!
Все сложится! Я над этим работаю. Думаю, что после акаднмконцерта начнем учительские конференции летом.

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: a Guest

More
26 Mar 2012 15:51 #2655 by Ines

hellene wrote:

Ольга Киселёва wrote: Это преподается для учителей.

Спасибо, Ольга!
Все сложится! Я над этим работаю. Думаю, что после акаднмконцерта начнем учительские конференции летом.

Спасибо! Буду с интересом и нетерпением ждать!
The following user(s) said Thank You: a Guest

More
26 Apr 2012 12:40 - 26 Apr 2012 12:46 #3254 by Ines
Igor J. osiagnal cel - zagral Alphabet Song z wynikiem 5, a potem polepszyl wynik do 4 (zdjecie) Baa, Baa, Black Sheep zagral z wynikiem 5 (zdjecie)

[IMG
[IMG
Last edit: 26 Apr 2012 12:46 by Ines.
The following user(s) said Thank You: hellene, a Guest

Time to create page: 0.294 seconds