- Thank you received: 1056
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Nasze lekcje z Soft Mozart
hellene wrote: Нет-нет, я хотела спросить, известно ли вам, как можно использовать различные презентации для развития фортепианной техники и читки с листа.
Думаю, что только частично, т.е. настолько насколько сама додумалась

А где-то есть об этом инфо :ohmy: ? Можно почитать? Очень интересно!
Please Log in or Create an account to join the conversation.

Думаю, что только частично, т.е. настолько насколько сама додумалась: (...
А где-то есть об этом инфо: ohmy: Можно почитать? Очень интересно! [/ QUOTE]
Это преподается для учителей.
Мне надо было бы все написать... Наверное, этим летом займусь, если позволит ситуация...
Back to the Mozart
- a Guest
-
- New Member
-
- Thank you received: 0
Мне надо было бы все написать... Наверное, этим летом займусь, если позволит ситуация...
Пользуясь случаем хочется просить лично Вас, Лена, действительно как бы организовать так сказать онлайн пед.совет-чтобы иметь от Вашего опыта ,потому как в настоящее время штудирую всё что есть в нете и на всех сайтах о СМ-но подхожу к тому ,что нужно дополнительно обучаться .И так хочется чтобы Ваша ситуация сложилась благополучно.
Ольга Киселёва wrote: Это преподается для учителей.
Пользуясь случаем хочется просить лично Вас, Лена, действительно как бы организовать так сказать онлайн пед.совет-чтобы иметь от Вашего опыта ,потому как в настоящее время штудирую всё что есть в нете и на всех сайтах о СМ-но подхожу к тому ,что нужно дополнительно обучаться .И так хочется чтобы Ваша ситуация сложилась благополучно.
Спасибо, Ольга!
Все сложится! Я над этим работаю. Думаю, что после акаднмконцерта начнем учительские конференции летом.
Back to the Mozart
Спасибо! Буду с интересом и нетерпением ждать!hellene wrote:
Ольга Киселёва wrote: Это преподается для учителей.
Спасибо, Ольга!
Все сложится! Я над этим работаю. Думаю, что после акаднмконцерта начнем учительские конференции летом.