Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academy begins on September 15/Академия Софт Моцарт начинает работу 15 сентября/Soft Mozart Academy begins on September 15/Soft Mozart Academy begins on September 15

Only 106 days left until the Butterfly Ball 2026!
До «Бала Бабочек – 2026» осталось всего 106 дней!
¡Feliz inicio del año académico 2025–2026!
La Academia Soft Mozart empieza el 15 de septiembre.
¡Solo quedan 106 días para el Baile de las Mariposas 2026!

Диана, 4 года, о. Самуи, Таиланд

More
07 Dec 2019 01:37 #35224 by Robot Verter
Всем привет, меня зовут Ридван, я папа Дианы и Алины.

Данный топик принадлежит Диане. Она ходит в международную школу и я слышал от неё, что они изучают в школе ноты.

Ей очень нравится играть на синтезаторе, подходит к нему по нескольку раз в день. Самое интересное, что она не просто барабанит по клавишам, а пытается играть в каком-то ритме, причём это её собственное понимание, никто такому не обучал. Старшей 8 лет, но она просто хаотически барабанит. Ещё у неё хороший слух, намного лучше, чем у старшей.

Начинаем обучение на уровне А.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
07 Dec 2019 09:36 #35228 by hellene
Какая замечательная девочка Диана!
Приветствуем!
И тоже приглашаем на Бал Бабочек!
Уверена, что она справится с уровнем В. А для детей от 2-х до 3-х лет. Курсы очень похожи. Попробуйте и убедитесь!
Пишите, если будут вопросы

Back to the Mozart

More
08 Dec 2019 08:21 #35245 by Robot Verter
Понял, начнём с уровня В. Только вопрос, там по месяцам расписан план, начиная с сентября, а сейчас декабрь. С какого месяца начинать?

More
08 Dec 2019 13:25 #35246 by hellene
Идти по сегментам
Месяцы проставлены для примера

Back to the Mozart

More
24 Jan 2020 03:48 - 24 Jan 2020 03:55 #35766 by Robot Verter
Добрый день, я уже 2 месяца пишу письма по всем имеющимся на сайте email и не получил ответа ни на одно своё письмо. Моя лицензия не работает, воспользоваться программой я не могу. За это время с меня было списано 3 тысячи рублей. Пишу сюда, поскольку больше нигде не отвечают. Мне уже надоело просить помощи в пустоту и платить деньги впустую. Отменить подписку через банк я не могу, там говорят, что авторизация была через ваш сайт и отменить должны вы, или мне придется аннулировать карту. Поэтому требую отменить мою подписку на ваши услуги и вернуть 3 тысячи рублей за время, которое я не имел возможности пользоваться курсом.

P.S. Только что с меня списали ещё 1500 р., поэтому требую вернуть уже 4 500 р.

Last edit: 24 Jan 2020 03:55 by Robot Verter.

More
24 Jan 2020 15:11 - 24 Jan 2020 15:12 #35771 by hellene

Robot Verter wrote: Добрый день, я уже 2 месяца пишу письма по всем имеющимся на сайте email и не получил ответа ни на одно своё письмо. Моя лицензия не работает, воспользоваться программой я не могу. За это время с меня было списано 3 тысячи рублей. Пишу сюда, поскольку больше нигде не отвечают. Мне уже надоело просить помощи в пустоту и платить деньги впустую. Отменить подписку через банк я не могу, там говорят, что авторизация была через ваш сайт и отменить должны вы, или мне придется аннулировать карту. Поэтому требую отменить мою подписку на ваши услуги и вернуть 3 тысячи рублей за время, которое я не имел возможности пользоваться курсом.

P.S. Только что с меня списали ещё 1500 р., поэтому требую вернуть уже 4 500 р.

Мы получили Ваше письмо только сегодня и сделали возврат. Могли бы написать здесь. Больше, пожалуйста, к нам не обращайтесь. Мы не ресторан, а авторская программа .

Back to the Mozart
Last edit: 24 Jan 2020 15:12 by hellene.

Time to create page: 0.278 seconds