To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Здравствуйте, зрители, участники программы СМ и коллеги!
Хочу вас познакомить со своим учеником Виктором Бояринцевым, пожалуй, он здесь будет самый старший. Но программа предусматривает обучение в любом возрасте, поэтому думаем и нам не откажут, тем более если мальчик хочет учиться дальше.
Витя пришел ко мне, когда ему было 4 года. Через 2 года после этого я приобрела программу Софт Моцарт и ребенок с огромным удовольствием в неё погрузился.
Когда Витя учился в начальной школе, его родители переехали в другой район и возить на занятия было некому. Ребёнок занимался сам как мог. Иногда звонили мне, консультировались, иногда приезжали на каникулах, но стабильных занятий не было.
В апреле Виктору исполнилось 14 лет, и родители разрешили ему самостоятельно ездить на занятия музыкой.
Витя решил начать всё с самого начала, я его поддержала.
Кроме музыки, у Виктора есть и другие увлечения: он изучает 2 иностранных языка - английский и французский, занимается спортом (гольф, большой теннис, шахматы, зимой - сноуборд).
В этом году Витя перешел в 8 класс гимназии, и он круглый отличник все эти 7 лет!
Итак, мы начинаем. Поддержите, пожалуйста.
Музыкальный алфавит.