Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Блог Елены Хайнер

Результаты голосования за премию в $250K

More
24 Sep 2012 00:24 - 24 Sep 2012 00:25 #5830 by hellene
Изобретение программы Софт Моцарт, которое способно открыть дверь в мир музыкальной грамотности каждому ребенку, не получило никакой премии.

Chase банк и компания Living social - спонсоры проекта - решили лучше субсидировать компанию, продающую мороженое и сэндвичи с плавленым сыром.

Я, Елена Хайнер, посвятила всю свою жизнь делу доступности настоящего образования для всех детей. Я веду эту борьбу уже 35 лет с тех пор, когда мне было 15 лет. Весь этот проект, исследования, открытие и курс обучения со всеми его составляющими были построены на мои собственные средства и сейчас моя компания работает в режиме поддержки добровольцев из разных стран мира.

Я обещаю всем вам что я буду развивать эту рограмму не смотря ни на что!

Большое спасибо за вашу поддержку! Она очень много значит для меня.

Любовь и вера,
Искренне ваша
Hellene Hiner

Back to the Mozart
Last edit: 24 Sep 2012 00:25 by hellene.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
24 Sep 2012 06:35 - 24 Sep 2012 06:36 #5831 by the Moon
Лена, вы героическая личность!
Мы все это понимаем и желаем вам успеха на этом пути! То, что дорогу осилит идущий - мы все знаем!
А про успех хорошо Черчилль сказал - "Успех - это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом!" :)
Last edit: 24 Sep 2012 06:36 by the Moon.

More
24 Sep 2012 08:37 - 24 Sep 2012 08:39 #5833 by sv81
Елена, мы вас очень любим и благодарны за все, что вы делаете для нас и наших детей. :)
Еще не в одной стране мира правительство не боролось за воспитание личностей умных воспитанных всесторонне развитых. :( К сожалению все программы обучения расчитаны на воспитание тупых налогоплатильщиков у которых нет ни хобби ни способности получать удовольствие от жизни.
А "Софт Моцар" дарит людям радость, веру в собственные силы, умение сосредатачиваться, умение разбивать задачу на этапы, и достигать цели и мечты. Ведь эти навыки потом воплощаються и других жизненных сферах. А музыка в жизни просто необходима.
У вас все получиться!!
[img
Last edit: 24 Sep 2012 08:39 by sv81.
The following user(s) said Thank You: the Moon

More
24 Sep 2012 16:51 #5838 by Galka
Безобразие! Какое может быть мороженое, а тем более сэндвичи?!

More
24 Sep 2012 18:30 #5840 by hellene

sv81 wrote: Елена, мы вас очень любим и благодарны за все, что вы делаете для нас и наших детей. :)
Еще не в одной стране мира правительство не боролось за воспитание личностей умных воспитанных всесторонне развитых. :( К сожалению все программы обучения расчитаны на воспитание тупых налогоплатильщиков у которых нет ни хобби ни способности получать удовольствие от жизни.
А "Софт Моцар" дарит людям радость, веру в собственные силы, умение сосредатачиваться, умение разбивать задачу на этапы, и достигать цели и мечты. Ведь эти навыки потом воплощаються и других жизненных сферах. А музыка в жизни просто необходима.
У вас все получиться!!

Спасибо большое!
Всегда вспоминается легенда о Прометее.
Он людям - огонь. А боги его к скале и вОрона, чтобы печень клевал... :oops:

Back to the Mozart

More
24 Sep 2012 18:32 #5841 by hellene

Galka wrote: Безобразие! Какое может быть мороженое, а тем более сэндвичи?!

Галя, да недалеко ушел народ от первобытно-общинного строя... Кажется, сколько веков пролетело, а не наелись еще, не наубивались, не натешились гонором...
Какая тут музыка?

Back to the Mozart

Time to create page: 0.473 seconds