Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Блог Елены Хайнер

День Четвертый. О Людях, которые двигают программу

More
12 May 2012 12:18 - 12 May 2012 12:19 #3786 by hellene
Небольшой отчет:
Consumer votes: (количество голосов) 104 of 250

(Осталось Дней, Часов, Минут, Секунд):
49 Days 16 Hours 45 Minutes 20 Seconds

_
Агитка от Ольги Киселевой:

[IMG

Вчера задумчиво пошла на Google и You Tube, набрала Soft Mozart и Soft Way to Mozart. Из искры высекается пламя-таки.

Очень радует Ольга Ктселева из Уссурийска. Раньше для меня Уссурийск ассоциировался только с тиграми. А теперь там есть музыкальная студия, в которой работают талантливые, очень творческие люди - Оля и Юля. Зимний Мистер Упс - это работа Оли. Это - тоже плакат, который она remade для Программы.

Вообще об энтузиастах Программы можно писать очень много. Удивительно, что это изобретение двигает особая порода людей. Таких "овцами" не назовешь: все очень сильные, талантливые личности. Начинаешь копать: у каждого помимо музыки есть другие ярко выраженные способности: знание языков, талант в живописи, танце, литературе.

У меня на этот счет выработалось устойчивое убеждение, что за любым великим изобретением сначала встают именно такие люди - свободно мыслящие, независимые, сильные, умные, талантливые, творческие. Таким не надо показывать рекламу "товара": они сами его найдут, попробуют на зуб, оценят, ну а потом если возьмутся, то от всей души. Мне очень везет на таких людей. Они - костяк этого изобретения. Если бы их не было, вряд ли бы у меня одной был бы такой прогресс...

Спасибо вам, дорогие мои софтмоцартовцы! Мы еще повоюем!

Как голосовать за программу:

1. Зайти на сайт: www.missionsmallbusiness.com Там будет ссылка 'Log in with facebook to support your community' - через нее надо заходить.
2. В нижней части страницы пустые окна, чтобы заполнить информацию о компании
3. Введите - Do Re Mi Fa Soft, выберите в длинной веренице городов и штатов Texas Houston, почтовый индекс 77095
Когда страница обновится и покажет мою компанию, рядом появится кнопка VOTE.

Back to the Mozart
Last edit: 12 May 2012 12:19 by hellene.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.297 seconds