Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Блог Елены Хайнер

Апрельское письмо. О нас, стипендиях и скидках

More
17 Apr 2012 00:05 - 17 Apr 2012 01:48 #2980 by hellene
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Получите до 15%скидки за нашу Полную версию только за продвижение Полной Версии нашей программы и нашего изобретения

Дорогие друзья, любители музыки и клиенты! Знаете ли вы, что только нажал кнопку ‘like’ на странице ‘Soft Mozart’ фейсбука www.facebook.com/pages/Soft-Mozart/152883088098340 вы можете получить 5% скидку на нашу программу?

Написав о нас в любом блоге - форуме, посвященном образованию и даже на нашем форуме вы можете получить добавочную скидку на еще 5% .

Написание рецензии о нашем продукте в течение 30 дней после покупки также позволяет получить вам еще 5%

Напишите нам до или после заказа нашей Полной версии, если хотите получить скидку на нашу программу!

Пользователи, которые получили от 10% до 50% стипендии - скидки от нас за последние 4 недели:

Sonya Post – наша активная родительница, член нашего сообщества Софт Моцарт. Соня - одна из 5-ти наиболее популярных пользователей соглано нашему количеству просмотров профиля. Она создала удивительные файлы для обучения детей и загрузила в секцию ПОДЕЛИТЬСЯ (SHARE) нашего форума для всех родителей маленьких учеников. Она получила новый ключ для 12-месячной дополнительной подписки за 20%, потому что ее малыши спрятали предыдущий ключ в неизвестное место!

Iam Marius получил 10% стипендионную скидку за то, что нажал likе на нашей странице в facebook и написал интересный отзыв там же www.facebook.com/permalink.php?story_fbi...notif_t=feed_comment . Хорошо написано, Marius! Спасибо огромное! Будем с нетерпением ждать новых впечатлений о работе с программой от вас!

Лузганов Владимир – LVP - получил 40% стипендиальную скидку за интересное письмо, опубликованное на нашем форуме с множеством видео записей его сына, работающего с нашей программой. Он также написал о Софт Моцарту в его Живом Журнале.
Нам очень понравились успехи Володиного сына.

Долотова Лариса – учитель музыки из Голландии - получила 27% скидку за курсы повышения квалификации Эта скидка была предоставлена Ларисе за участие в форуме и перевод обращения Елены Хайнер к нациям на голландский язык. В добрый час, Лариса!

Наши настоящие кандидаты на получение скидок:
(пожалуйста, напишите короткое заявление о ваших успехах в продвижении изобретения в Интернете - в специально отведенном месте на нашем форуме)

1. Киселева Ольга - за активную работу на нашем форуме, за интересные рассказы о своем опыте работы с программой, за видео и фото материалы www.softmozart.com/forum/16-qq-/1894
qsoft-mozartq.html
Ольга получает право на покупку до 10 программ с 40% скидкой для ее учеников.
Ольга, пересылку мы берем на себя!

2. sv81 ( Мы не помним вашего полного имени) получает право на 10% скидку за участие в нашем форуме и за интересное письмо с просьбой о скидке www.softmozart.com/forum/19---/1612
.html?limit=6&start=18

3. Краснодарский Эстетический Центр, Россия – потенциальный кандидат на получение стипендии - скидки за обучение учителей. Требования к активносьт центра и сумма скидки в данный момент устанавливается м скоро будет озвучена.
Мы ждем от Татьяны Панченко информации для нашего интернационального учительско-родительского комитета в ближайшее время.

4. Аманда из Австралии – получает подарочный сертификат в размере $50 долларов США за то, что является наиболее постоянным учеником и родителем, который ведет свой Дневник обучения наиболее регулярно. Аманда, пожалуйста, напишите Елене Хайнер о деталях получения вашего приза.

Секция ‘Я - идеальный кандидат на получение стипендии - скидки на программу Софт Моцарт’ создана в Английской и Русской частях нашего форума. Если мы случайно пропустили ваши достижения, напишите нам и напомните о себе!

Главная статья: Магическая Цифра "Семь"

[IMG

Сколько одинаковых линеек вы можете быстро запомнить?

Десять тонких линий нотоносца мало различимы для неподготовленного глаза. Известно: человек может отслеживать не больше семи однородных зрительных объектов. Но промежутки между линейками – тоже «линейки» в нотном тексте. Ребёнку приходится отслеживать даже не десять, а минимум двадцать два объекта! Целый лес линеек и междустрочий – и почти никаких ориентиров.

Чтобы мои новички не заблудились в этом лесу, я пронумеровала каждую линейку и в скрипичном, и в басовом ключе цифрами 1, 2, 3, 4 и 5. Дополнительная линейка ноты «до» первой октавы получила номер ноль. Вопреки традиции, линейки басового ключа я посчитала сверху вниз – так понятнее.

[IMG

Нотный стан предстал в виде музыкального «градусника» с нулём посередине. Музыкальная система зеркально симметрична - как и числовая шкала. И «до» второй, и «до» малой октав оказались между 3 и 4 линейками. Эти междустрочия я оттенила голубовато-серым цветом, и обе «до» стали точками отсчета для нот второй и малой октав.

Нотный стан оказался зрительно разделённым на четыре секции. В каждой из них всего 5-6 линеек и междустрочий - их отследить уже нетрудно. В таком виде «территория» нотоносца намного проще для освоения! «Страшные» 10 линеек и 12 промежутков скоро становятся вполне обитаемым пространством.

[IMG

И лишь после того, как освоены эти 22 нотных строки, можно приступать к освоению добавочных линеек. Пока не отработан навык чтения обычных линеек и пространств - как можно прочитать дополнительные?..

Читайте далее в книге Елены Хайнер ‘Стать музыкантом? Легко!’ www.pianolearningsoftware.com/1050108510...7510821086_p_85.html

Делимся успехами:

Некоторые очень интересные наблюдения.
Итак, у меня было несколько дней без занятий фортепиано. Никакого особенного повода, я просто не успела добраться до этого.
( Я могу обвинять бесконецные горы стирки, конечно!)

Что я заметила недано - это то, что на самом деле это не так уж важно, пропустила ли я несколько дней занятий или нет, когда я возвращаюсь к фортепиано я продолжаю видетьтолько улучшения кадлый раз. Я не забываю ничего из того, что уже выучено. Я могу играть произведение которое я не исполняла несколько екдеот или дней и после небольшого перерыва я играю это более точно и с большей скоростью. Самое интересное что во время игры я думаю: хм... это несколько медленно.. потом я проверяю мои предыдущие записи и обалдеваю снова и снова! Мой совет...ВСЕГДА записывайте ваши результаты даже если вы сыграли произведение один - единственный. Возможность увидеть улучшение ваших результатов очень вдохновляет.

Играть произведения с которыми вы уже знакомы на 2,4,5,6 презентациях помогает улучшить читку с листа. Да если даже вы знаете произведение, даже если просто смотрите в ноты (надеюсь, если вы поете их в то же самое время!) пока играете... Мозг проводит все связи. Это то, что я заметила, когда решила, что вот пришло воемя выучить наизусть еще пару пьем и перестать относиться к этому слишклм легко. Я перешла на Четвертую презентацию (мне просто нравятся красивые краски, ОК!) чтобы сыграть пьесы, с которыми я уже знакома. После этого я прочла альбом "Piano Encounters" со 100% аккуратностью со второго раза. Последняя попытка аставила мен сыграть каждую пьесу три раза, чтобы допустить 1-2 ошибки в одном произведении. Самое важное - у меня не было никаких проблем с чтением нот в левой руке. Ура! Наконец-то!

Читайте далее: www.softmozart.com/forum/33-progress-dia...-4th-month.html#2972
Видео:

Маленькая Габи Играет Шостаковича

Как научиться играть ‘Зеленые Рукава’ По Нотам

Здесь можно скачать сами ноты: www.softmozart.com/forum/28-share-print/...t-mozart-tricks.html

Последние новости с Интернационального Конкурса Пианистов. Татьяна Донецб 12 лет. Камил Сен-Санс. Концерт №2. Часть 3

Совет дня:

Вдохновляйте других к музыцированию! Это вернется к вам бумерангом.

Back to the Mozart
Last edit: 17 Apr 2012 01:48 by hellene.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.302 seconds