Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Блог Елены Хайнер

Обращение к нациям

More
01 Nov 2011 16:41 #251 by hellene
Здравствуйте,

Меня зовут Оленка.

Мне надоело бояться кризисов, терактов, стихийных бедствий, болезней и нищеты. Я уверена, что со всеми бедствиями можно справиться, когда в мире существует гармония.
Я хочу, чтобы каждый человек научился понимать язык музыки и читать нотный текст. Это – моя мечта. Мне кажется, что если это произойдет, то на земле появится больше гармонии, люди станут лучше понимать друг друга, станут добрее и мудрее. Я уверена, что музыка способна изменить мир к лучшему и прекратить страдания и войны.

Много лет я работала над тем, как сделать музыкальный язык доступным каждому человеку. Оказалось, чтобы каждый из вас мог выразить себя в музыке, достаточно только повернуть ключ. Поворачиваешь ключ – и дверь в музыку открывается! Все очень просто!

Я вижу, как люди всех наций, с помощью этого маленького изобретения, открывают дверь в будущее и очень хочу, чтобы каждый из вас узнал о нем.

Я отправляю это письмо всем людям земли, у кого уже есть Интернет. Это все-таки лучше, чем бросать бутылку с посланием в океан. В Интернете все же больше возможностей быть услышанной. Но если бы у меня не было Интернета, я бы отправила и бутылку.

Если вы найдете это письмо не переведенным на ваш язык, смело переводите его! Пусть ваш народ тоже узнает о том, что в мире есть не только плохие новости.
Поэтому я не буду писать много. Найдите мой сайт и напишите о нем, если вам понравится то, что вы увидите, в своем блоге!

Спасибо за ваше внимание!
Оленка (Hellene Hiner)

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Suponytska

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.292 seconds