fbpx


Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
×
The 'Butterfly Ball' is Officially Over. What Next?/ "Бал Бабочек" закончен. Что дальше?/La Gala de Mariposas ha terminado oficialmente. ¿Qué sigue? (12 Feb 2024)

Unlock Your 'Butterfly Ball' Benefits: Certificates and Discounts Awaiting!
Откройте для себя преимущества «Бала Бабочек»: начинаем производить сертификаты и назначать скидки!
¡Desbloquea tus beneficios de la Gala de Mariposas: Certificados y descuentos te esperan!

× Блог Елены Хайнер

Бесплатные планы уроков для всех возрастов

More
31 Jan 2023 09:11 - 31 Jan 2023 09:45 #46093 by hellene


На иллюстрации в верху письма к сказке «Государство Лад» художник изобразил меня ребенком. Мое начало в музыке вряд ли можно назвать счастливым. Поэтому было необходимо создать новую технологию, которая сегодня меняет тысячи жизней по всему миру.

Вы знаете? Все трудности обучения музыке и игре на фортепиано в моем детстве сводились к одному: вместо того, чтобы показывать прямую визуальную связь между нотой и белой клавишей, мои учителя направляли мое внимание на группы из 2 и 3 черных клавиш. Это был тупик, поскольку черные клавиши не имеют отношения к нотной записи. Сколько времени и денег мы с родителями потратили впустую!



Наша технология обучения – это настоящий «Клондайк» для учителей и учеников! Таким образом, обучение одного ребенка обходится семье в 50,000 lj 100.000 рублей в год (если заниматься дважды неделю). При этом деньги вкладываются без каких-либо гарантий, научишься чему-то — или нет. Обычный способ обучения игре на фортепиано очень медленный и запутанный.

Вдобавок ко всему, у музыкальных профессионалов нет навыков и инструментов, чтобы научить младших дошкольников применимым навыкам! Поэтому наша Академия проводит для них профессиональную подготовку и учит пользоваться нашими инструментами для наилучшего развития юных новичков, даже малышей!

Вот почему мы создали подробные планы уроков для вас, ваших детей и учеников.

Планы уроков для вашего успешного обучения и преподавания:


Вот планы для взрослых новичков . Знаете ли вы, что, освоив эту технику, вы сможете самостоятельно обучать детей музыкальной грамоте? Вы понимаете, что это дополнительная квалификация для вас?

Здесь планы:


для детей от 2 до 3 лет

для детей от 3 до 5 летдля детей от 3 до 5 лет


для детей от 5 лет

Для новичков с особыми потребностями мы рекомендуем планы, которые на 1 шаг проще, чем их возраст.

Во всех этих абсолютно бесплатных материалах курс музыки и фортепиано, которого нет ни в одной высококлассной профессиональной и престижной музыкальной школе мира! Более того, мы гарантируем вам результаты этих курсов в отличие от любых других музыкальных школ.

Как родитель, вы можете сэкономить тысячи рублей на уроках игры на фортепиано + затраты на бензин и время. Как преподаватель музыки/фортепиано вы можете привлечь много онлайн и оффлайн студентов, потому что чем больше узнают наши новички, тем больше они хотят совершенствовать свои навыки игры на фортепиано и музыке с помощью профессионального инструктора. Это самая оптимальная беспроигрышная музыкальная ситуация всех времен.

Некоторые еще не понимают, что наша программа — это прорыв в обучении. Они пытаются сравнить технологию Soft Mozart с обычными приложениями, которых полно на рынке. Пожалуйста, изучите и поместите любое название любого приложения в окно поиска YouTube и убедитесь сами, насколько эффективен этот подход. Результат должен быть очевиден: тысячи исполнителей и счастливых учителей — или просто бесконечные разговоры одних и тех же людей.

Мы открыли прямой путь от белой клавиши - к соответствующей ноте, который стал ключом, открывающим все двери в музыке. Поскольку все ноты могут располагаться либо на линейках, либо между ними, клавиши подобны «зебре», объясняющей обозначения нот.

В принципе, ното-звуки представляют собой бинарную систему. Нет смысла учить иначе. Если делать иначе, ты бездумно бегаешь по кругу. Так можно выучить наизусть пару произведений или песен, но это абсолютно не имеет смысла в долгосрочной перспективе.

Только белые клавиши изначально были основой для разработки нотоносца.

Мы нашли прямой и эффективный способ слышать-видеть-развивать технику, слух и музыкальные способности одновременно. Мы используем изображение яблока, чтобы понять букву Я - мы используем белые клавиши, чтобы понять звук. Это так просто!

Поэтому попробуйте DEMO, купите лицензию, напишите нам, если у вас возникнут вопросы и не теряйте время!

У нас есть еще более выгодные предложения для музыкальных профессионалов и наших старых пользователей. Если вы относитесь к этой категории, напишите нам на This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Начинается вторая неделя специальных предложений. До 21 февраля осталось совсем немного времени.

Искренне Ваша,
Елена Владимировна Хайнер

Back to the Mozart
Attachments:
Last edit: 31 Jan 2023 09:45 by hellene.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.060 seconds