Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Блог Елены Хайнер

Софт Моцарт в Казахстане

More
26 Oct 2011 02:33 #209 by hellene
Недавно получила приятные известия из Казахстана. Программа там "пошла" достаточно удачно: впервые к делу подключились спонсоры. Зачинщицей всего этого действа является молодая, красивая и чудесная девушка Мадина (как-то женщиной не понимается рука напечатать, хотя у нее уже двое детей)

Мадину я обучала летом по Скайпу. Связь не всегда была хорошей. Еще сказывалась разница во времени. Когда у меня было утро - у Мадины был вечер. Ее сынишки не ложились спать, чтобы показать мне, чему они успели научиться с мамой.

Мадина прошла весь курс и сдала все тесты достаточно успешно.
Вскоре после сертификации я получила от нее радостное письмо, что ее проект получил призовое место на конкурсе спонсоров. Софт Моцарт взяли на помощь детям - инвалидам.

Это известие и понимание того, что программа, которой я посвятила свою жизнь, поможет кому-то скрасить жизнь, улучшить ее качество, выучиться исполнять прекрасную музыку, а кому-то и вылечиться, очень поддерживает меня.

Мадина, в добрый час! Успехов тебе! С нетерпением ждем твоих отчетов о продвижении программы в Казахстане - фотографий, видео и рассказов!

Back to the Mozart

Please Log in or Create an account to join the conversation.

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
05 Nov 2011 08:31 #268 by a Guest
а Мадина просто прелесть .

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
05 Nov 2011 08:40 #269 by a Guest
Учусь Лена пользоваться Вашим сайтом и вижу что первый комментарий не прошёл (учусь методом "тыка"т.к. англ не знаю)так вот есть у меня ученик - мальчик Мурат инвалид на 1 занятии соединил двумя руками и приговаривает: Да это легко,это весело! Мама его говорит:Для нас это была невыполнимая задача! И рассказывает о полушариях и т.д. ,а я вижу её счастливые глаза ,полные надежды и думаю вот только ради этого стоило прилагать такие невероятные усилия чтобы и до неё дошла эта чудесная методика и программа

More
05 Nov 2011 16:31 #273 by hellene
Который комментарий? По поводу Мадины? Если о ней, то прошел!

Спасибо большое за хорошие новости! Мне они сейчас чрезвычайно нужны, потому что работать приходится действительно очень много, буквально сутками и от усталости порой опускаются руки.

Мне очень нужно знать, что вы думаете о сайте, потому что мы его постоянно пытаемся усовершенствовать и сделать более дружелюбым для пользователей.

Пробовали ли вы пользоваться нашим Google переводчиком?

И еще: всегда радуюсь новым вашим фотографиям, а видео - это для меня всегда праздник

Back to the Mozart

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
06 Nov 2011 09:51 #278 by a Guest
переводчик есть. а вот фото самое свежее Сам маэстро Моцарт пришёл посмотреть эту программу( видео будет позже )

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
06 Nov 2011 10:01 #279 by a Guest
посылаю повторно фото

Time to create page: 0.338 seconds