Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Блог Елены Хайнер

5-летний Юбилей Программы "Софт Моцарт" в Томске

More
12 May 2013 17:07 - 12 May 2013 17:32 #10201 by hellene

Вот написала я заглавие "5-летний Юбилей Программы "Софт Моцарт" в Томске" и подумала: в этом заглавии есть ВСЯ информация, но вся она не о том.

И "не о том" не к тому, что 5-летний юбилей - это малый срок. Как раз наоборот! Если изобретению всего-то 11, то почти половина получается!

И не о том, что "Софт Моцарт", который для меня - вся моя жизнь и видеть это имя где бы то ни было - это все-равно, что для матери видеть имя своего единственного сына.

И дело, конечно же, не в Томске, где мне никогда не пришлось побывать, да в принципе я об этом и не задумывалась... до сегодняшнего дня.

Теперь мне очень хочется приехать в этот город, чтобы обнять и поблагодарить замечательного человека и удивительного педагога Любовь Юсеву.

Люба, спасибо вам огромное за Ваш труд, терпение, мудрость, творчество и любовь к детям. Вы для меня значите очень много. Я редко комментирую ваши записи в форуме. Вы заметили? Это не от невнимания к вам! Просто потому, что вы для меня - соратник.

Мы с вами воюем за одно дело: за будущее наших детей, в котором обязательно должна быть музыка! Мы обязательно доведем эту программу до обеих полушарий каждого человека на Земле и даже захватим "мостик" между ними ( в простонародии именуемый corpus callosum ;) )

Пусть в вашей жизни будет побольше понимания не только учеников, но в первую очередь - коллег, чиновников и просто взрослых людей. Самое главное: помните, вы не одни. Нас много! И мы в разных странах мира. Пианисты и теоретики, педагоги и учащиеся мы говорим на разных языках, но понимаем друг друга. Ваши посты читают, ваши фотографии и видео смотрят люди из разных стран мира. Они перенимают ваш опыт и восхищаются вами.

Программе "Софт Моцарт" будет 10, 20, 1000 лет! Вы в Томске не одна. Вы просто ПЕРВАЯ. А первым идти труднее, но зато на них равняются все!

Back to the Mozart
Last edit: 12 May 2013 17:32 by hellene.
The following user(s) said Thank You: the Moon

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.327 seconds