Все, кто еще не лишился комплексов, посмотрите видео и наверно, будет целесообразно и корректно его потом удалить.
В отделеннии лёгкой музыки учат играть популярные песни. Зачастую ноты у них выглядят однострочно (тема с подписанными аккордными обозначениями).
Лена, я согласна, что уметь чуть-чуть лучше чем не уметь совсем. Но стоит ли демонстрировать ВСЁ на презентации школы?
Кроме того, они не используют потенциал детей. Ко мне пришел 7-летний мальчик, кот. год обучался в той школе. Он не знал ни одной ноты, пытался сыграть одним пальцем French Song. А мальчик очень музыкальный и способный, с уникальной памятью. У него дома нет инструмента (только детская игрушка с маленькими клавишами) . Он приходит ко мне 2 р в неделю по полчаса. И вот видео, сделанное после 5 мес обучения
И вот девочка Ева с отделения лёгкой музыки (в синей кофточке на видео с предыдущего поста). Она уже 2 месяца у меня. Тоже очень старательный ребенок (дома есть акустич. пиано)
Крнечно же есть еще над чем работать, но детки же способные и им необходимо помочь раскрыться.
Тока эт я не фастаю

. Эт я пытаюсь возмутиться по поводу неправильного подхода к обучению (за немалые деньги). Всё тот же наболевший вопрос о "золотой середине". Как выжать побольше и при этом не передавить...