Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Давайте познакомимся

Всем привет, трям!

More
10 Jun 2012 20:59 - 10 Jun 2012 21:00 #4354 by the Moon
Здравствуйте дорогие форумчане! Настало время познакомиться поближе. Меня зовут Ольга. По образованию - музыкальный руководитель в д/с, учитель музыки в школе. Сложилось так, что опыта работы по специальности практически нет... ((( Ну, что-то около 2 лет всего. Работала 7 лет аккомпаниатором на уроках хореографии в школе с эстетическим уклоном. А после этого ВООБЩЕ не садилась за пианино 10 лет. Потом как-то вдруг очень захотелось, купили инструмент. Сложновато было с техникой поначалу, и сейчас проблемы есть. Но главное, есть радость от общения с инструментом. И самое большое счастье, что тебя никто при этом не слышит! )))) :cheer: Да-да! С детства огромные комплексы...ну уж про сольфеджио я просто молчу! Это отдельный триллер!
Как я попала сюда? Это хорошая история! У меня есть знакомая с маленьким сыном. Джорджу 3 года и его мама периодически задавала мне вопрос - "не позанимаетесь?" Я, если честно и не знала с чего начать... Думала, может быть позже, когда подрастет. Но, тут надо добавить, что ребенок очень музыкальный. Никогда не видела детей с таким вниманием слушающих музыку, особенно классическую. Это меня подкупило! Мы решили начать понемногу слушать, танцевать ну и уж так и быть, давай попробуем учить нотки! Мне явно нужна была помощь в качестве ну хотя бы любой методики, идеи, ну что-то же в мире есть нового за последние годы в обучении малышей! Начала искать! Интернет - великий источник информации! На методику Софт Моцарт наткнулась совсем не сразу. И невероятно рада, что это произошло. Разработки Елены меня увлекли моментально и бесповоротно!
Сейчас в ожидании прибытия программы и Джорджа из отпуска изучаю форум вдоль и поперек! Всем-всем огромная благодарность за ваши посты! Очень рада оказаться в вашем сообществе! Уверена, что многому научусь с вашей помощью!
Last edit: 10 Jun 2012 21:00 by the Moon.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
11 Jun 2012 10:49 #4365 by a Guest
Replied by a Guest on topic Re: Всем привет, трям!
Вот это дааааааа,Оля, так мы с Вами мало того что тёзки , мы ещё и коллеги так сказать по образованию. :silly:,нам очень будет о чём поговорить :whistle:

More
12 Jun 2012 02:23 #4385 by the Moon
Оля, мне до твоего океана фантазий на дидактическом поприще как до Китая ползком! :cheer: так что пока я тебя слушаю!
The following user(s) said Thank You: a Guest

• a Guest
  • New Member
  • New Member
More
12 Jun 2012 04:44 #4391 by a Guest
Replied by a Guest on topic Re: Всем привет, трям!
Оля, секрет прост- надо практиковаться, и ещё (никого нет рядом ?!! :S потому что дальше я буду говорить тихо на ушко :whistle: :dry:) надо играть вместе с детьми. Всё- что у меня придумалоь .это во время общения с детьми. Так что время придёт и нам очень даже будет о чём поговорить.

More
08 Oct 2012 18:26 #6064 by ДоМиСОЛЬКА
здравствуйте,ольга,наша студия набирает обороты и мы собираемся принять участие в благотворительном концерте"северная звезда",где принимают участие дети из детских домов и т.п. подготовить хочу мальчика 6 лет,остальные,боюсь,растеряются.может,посоветуете программку интересную? отвлеклась....так вот,наша студия является одним из спонсоров этой акции и подарком от нас будет являться 1 год бесплатного обучения!!!!!!

More
08 Oct 2012 20:41 #6065 by the Moon
Здравствуйте, Юлия.
Ваш вопрос, видимо, к Ольге Киселевой... Вы напишите в темку к Оле. А то она будет думать, что вы меня спрашиваете :P

Time to create page: 0.315 seconds