fbpx
annavit created a new topic ' Елена, 7 лет, США' in the forum. 2 weeks ago

Добрый день!
Это моя средняя дочь Елена. Ей 7 лет, и она учится во втором классе начальной школы. Когда Леночке было 4-5 лет, мы занимались с учителем скрипкой и фортепиано. Год назад Леночка играла в школьном оркестре на скрипке с группой начального уровня. Но в этом году на оркестр идти не захотела. Не захотела и заниматься индивидуально с преподавателем скрипкой и фортепиано. Она очень стеснительна и всегда с новыми людьми молчит, боясь проронить хоть слово, особенно с учителями.
Поэтому то, как устроена программа, где ребёнок играет сам и видит свой результат сам, нам очень подошло! Леночка каждый день подходит заниматься, записывает в блокнот результаты и потом мы с ней вместе радуемся, что очки прибавляются с каждым разом и она все лучше играет.
Вместе с младшей Таней они занимаются по программе Софт Моцарт примерно полтора месяца.



Read More...

annavit created a new topic ' Татьяна, 4 года, США' in the forum. 2 weeks ago

Добрый день! Это моя дочь Татьяна. Ей 4 года. Мы начали заниматься по программе Софт Моцарт примерно полтора месяца назад. Мы ещё только осваиваем все возможности программы и бесконечно рады такой удивительной находке, как эта программа, где можно учиться и совершенствоваться, не выходя из дома.
Танечке очень нравится заниматься. У неё есть две старшие сестренки, которые занимаются музыкой. Теперь и у Танечки начался свой путь в музыке.

Read More...