Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Progress Diaries, Личные Дневники, Informes de Progreso

Luba-v 5 лет Russia

More
18 Nov 2012 18:47 #6879 by Sudarinya
СПАСИБО за ценные замечания!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
14 Jan 2013 09:02 #7707 by andreasro

AuntQL wrote: Радует, что родители малышей творчески походят к обучению своих детей музыке. Одна просьба ко всем взрослым, находить другие слова, когда малыш дал не ту картинку или ошибся. Слова "нет" "не правильно" закрепляют у малыша негатив и может случиться так, что через некоторое время он может отказаться играть и угадывать нотки по картинкам.. Моя ученица 4 лет не захотела играть в компьютерные игры, когда сделала несколько ошибок. Я показываю ученикам, что тоже могу делать ошибки и путаю карточки, а они меня поправляют. Про паучков писала, мы их специально кормим,так как они нам помогают, подсказывают нам в других играх. Иногда детки "кормят" паучков специально, тоже позволяю, потом говорю, что у них животики разболелись т.к. много кушать нельзя.

hellene wrote: Да, согласна с вами. Не случайно мы сделали Мистера Упса таким милым добряком. Дети должны любить и уважать Упса.

Я часто провожу беседу с учениками на тему полезности ошибок и... боли. Рассказываю, что динозавры вымерли, потому что не сразу чувствовали боль и не успевали убежать от опасности или теряли слишком много, пока реагировали. Если что-то болит - сразу к врачу и можно все быстренько вылечить.

Потом перехожу к ошибкам и говорю: если ты не будешь делать ошибок, то учиться тогда зачем? И меня придется уволить.
Как правило, они в этом месте смеются.

:lol:

Ваши комментарии очень ценны! Спасибо!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.265 seconds