To give more of our talented students and participants the opportunity to shine, we are thrilled to announce that the Butterfly Ball - 2025 recital has been extended until February 1, 2025!
Артёму 11 лет. Музыку полюбил с раннего детства.
Два года посещает ДШИ (хор и сольфеджио).
Ко мне пришел заниматься 3 февраля 2018. Занимались 4 месяца, затем был перерыв 5 месяцев из-за болезни и 30 октября Артём вновь приступил к занятиям (посчитали: всего получилось 26 уроков).
Кроме музыки занимается ментальной арифметикой, посещает нейропсихолога, любит читать.
В их семье есть прекрасная традиция: вечером читать вслух художественную литературу.
Артём получил Диплом победителя на конкурсе чтецов среди обычных школ СЗАО г.Москвы.
Подготовиться и получить наш диплом мы пока еще не готовы, но показать некоторые моменты занятий можем.
Песенки из репертуара софт Моцарт идут легче, чем упражнения.
Хотя мама говорит, что Артем много тратит сил на домашние занятия (иногда до 2-х часов сидит за инструментом, никто не заставляет, ему нравится).
Обучающая игра "Guess Key" . Время 0,32; баллы - 66.
Guess Key (за 0,32 66 очков). У Артёма еще плохая реакция из-за болезни
Игра с сольфеджированием "Алфавитная песенка"
Игра с сольфеджированием "London Bridge"
Игра с сольфеджированием "Mulbury Bush"
Игра с сольфеджированием Гайдн. Симфония "Сюрприз"
Игра с сольфеджированием Э.Хумпердинк "Slumber Song" из оперы «Гензель и Гретель»
Артём готовится к Балу Бабочек-2018.
Будет участвовать впервые.
Рабочий вариант песенки "Мал. ёлочка" Красева (надеемся, что ещё сможем выучить получше)
Olga Egorova wrote: Артёму 11 лет. Музыку полюбил с раннего детства.
Два года посещает ДШИ (хор и сольфеджио).
Ко мне пришел заниматься 3 февраля 2018. Занимались 4 месяца, затем был перерыв 5 месяцев из-за болезни и 30 октября Артём вновь приступил к занятиям (посчитали: всего получилось 26 уроков).
Кроме музыки занимается ментальной арифметикой, посещает нейропсихолога, любит читать.
В их семье есть прекрасная традиция: вечером читать вслух художественную литературу.
Артём получил Диплом победителя на конкурсе чтецов среди обычных школ СЗАО г.Москвы.
Подготовиться и получить наш диплом мы пока еще не готовы, но показать некоторые моменты занятий можем.
Ольга Михайловна, спасибо, что знакомите нас со своими учениками!
Артём, ты большой молодец!
Видно, как ты стараешься!
Ты уже играешь по нотам, поёшь сольфеджио - похвально!
Так держать!
С удовольствием посмотрю твоё выступление на Балу Бабочек!
У тебя всё получится!
С уважением, Галина Васильевна.
The following user(s) said Thank You: Olga Egorova
Olga Egorova wrote: Артем выступает в ДШИ им. Стравинского (на гуслях). Исполняет "Орел Божья птица"
Молодец, Артём!
Ты еще играешь и на гуслях!!! Здорово!
Я тоже пробовала играть на этом музыкальном инструменте и мне очень понравилось.
Я лишь провела по струнам, а показалось, что сыграла очень красивую мелодию.
Как давно ты стал заниматься на гуслях?