- Thank you received: 790
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Персональные Дневники
Александра, 2 года ровно ) США
09 Feb 2014 04:27 - 09 Feb 2014 07:16 #13631
by ZNatalia
Александра, 2 года ровно ) США was created by ZNatalia
Здравствуйте!
Меня зовут Наташа, мою младшую дочь Сашенька, ей 2 года. Саша уже достаточно хорошо говорит.
Я сама прохожу обучение по программе Soft Mozart, как преподаватель. И начала заниматься с дочерью. Занимаемся мы около трех недель. Занимаемся пока не очень регулярно, 1-2 раза в неделю 3-5 минут, но результаты меня уже поражают! Я даже не предполагала, что обучение пойдет с такой скоростью!
Буду отчитываться согласно плану занятий:
Слушали Симфонию Сюрприз Гайдна. После трех прослушиваний запомнила название, может попросить включить или сыграть, когда я пою тему сольфеджио , пробудет подпевать. С моей помощью играли главную тему на синтезаторе, по Сашиной просьбе.
Песенка - алфавит и играли с карточками 4 раза. В результате дочь может без ошибки дать карточку, которую я называю, может назвать картинку, которую я перевернула в звукоряде. После третьей игры с песенкой запомнила названия нот, пробует пропевать.
Guess Key. Играли 5 раз. Оставляю только первую октаву когда играем, остальную часть клавиатуры закрываю бумажными листами. Результат пока стабильный – 3-4 очка за минуту игры. Видит и называет нотки, которые падают и может найти на клавиатуре. Не всегда успевает нажать или хочется на паучка посмотреть ☺
Попробовали поиграть Пасхальные булочки. Играли 2 раза, играет первое ми-ре-до в правой руке сама.
Сказка Музыка и Шум. Просмотрела всю целиком, я готова была выключить сразу как интерес пропадет, но досмотрели до конца. И я опасалась как Саша отреагирует на куклу Шум, не испугается ли?
Дочь не испугалась, хотя Шум и Мистер Упс произвели самое большое впечатление. Саша в течении дня вспоминала их.
Пока только текст, постараюсь как можно скорее выложить видео.
Меня зовут Наташа, мою младшую дочь Сашенька, ей 2 года. Саша уже достаточно хорошо говорит.
Я сама прохожу обучение по программе Soft Mozart, как преподаватель. И начала заниматься с дочерью. Занимаемся мы около трех недель. Занимаемся пока не очень регулярно, 1-2 раза в неделю 3-5 минут, но результаты меня уже поражают! Я даже не предполагала, что обучение пойдет с такой скоростью!
Буду отчитываться согласно плану занятий:
Слушали Симфонию Сюрприз Гайдна. После трех прослушиваний запомнила название, может попросить включить или сыграть, когда я пою тему сольфеджио , пробудет подпевать. С моей помощью играли главную тему на синтезаторе, по Сашиной просьбе.
Песенка - алфавит и играли с карточками 4 раза. В результате дочь может без ошибки дать карточку, которую я называю, может назвать картинку, которую я перевернула в звукоряде. После третьей игры с песенкой запомнила названия нот, пробует пропевать.
Guess Key. Играли 5 раз. Оставляю только первую октаву когда играем, остальную часть клавиатуры закрываю бумажными листами. Результат пока стабильный – 3-4 очка за минуту игры. Видит и называет нотки, которые падают и может найти на клавиатуре. Не всегда успевает нажать или хочется на паучка посмотреть ☺
Попробовали поиграть Пасхальные булочки. Играли 2 раза, играет первое ми-ре-до в правой руке сама.
Сказка Музыка и Шум. Просмотрела всю целиком, я готова была выключить сразу как интерес пропадет, но досмотрели до конца. И я опасалась как Саша отреагирует на куклу Шум, не испугается ли?
Дочь не испугалась, хотя Шум и Мистер Упс произвели самое большое впечатление. Саша в течении дня вспоминала их.
Пока только текст, постараюсь как можно скорее выложить видео.
Last edit: 09 Feb 2014 07:16 by ZNatalia.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
09 Feb 2014 07:19 - 09 Feb 2014 07:28 #13633
by ZNatalia
Replied by ZNatalia on topic Re: Александра, 2 года ровно ) США
Видео вставить пока не получается ((
Last edit: 09 Feb 2014 07:28 by hellene.
09 Feb 2014 07:29 #13635
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Александра, 2 года ровно ) США
Наташа, когда вы хотите поставить что-то, но форум на "авто переводчике", то надо сначала на американский флажок щелкнуть. Почему-то на других языках не проходит сообщение.
Я поставила ваше видео именно так.
Дочка у вас - УМНИЦА!
Я поставила ваше видео именно так.
Дочка у вас - УМНИЦА!
Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: ZNatalia
09 Feb 2014 20:15 #13640
by the Moon
Replied by the Moon on topic Re: Александра, 2 года ровно ) США
Спасибо Наташа, за ваше сообщение! Умницы тут сразу две! :woohoo:
Молодцы! Ждем новых видео и сообщений!
Молодцы! Ждем новых видео и сообщений!
The following user(s) said Thank You: ZNatalia
10 Feb 2014 01:47 - 10 Feb 2014 01:49 #13644
by ZNatalia
Replied by ZNatalia on topic Re: Александра, 2 года ровно ) США
Елена, спасибо большое за помощь с видео! Поняла как делать.
the Moon, спасибо! Надеюсь, что мы обе умницы
Программа замечательная, ужасно нравится с ней работать. Я раньше была убеждена, что своих детей очень сложно обучать игре на ф-но, тем более малышей. А теперь поняла, как это здорово, что можно заниматься со своим малышом с "молодых ногтей". Кто как ни мама знает своего ребеночка лучше всех. Можно заниматься дома, в привычной обстановке, самим выбирать время и продолжительность занятий, особенно для самых маленьких. Дочке тоже очень нравится - это самое главное!
the Moon, спасибо! Надеюсь, что мы обе умницы

Программа замечательная, ужасно нравится с ней работать. Я раньше была убеждена, что своих детей очень сложно обучать игре на ф-но, тем более малышей. А теперь поняла, как это здорово, что можно заниматься со своим малышом с "молодых ногтей". Кто как ни мама знает своего ребеночка лучше всех. Можно заниматься дома, в привычной обстановке, самим выбирать время и продолжительность занятий, особенно для самых маленьких. Дочке тоже очень нравится - это самое главное!
Last edit: 10 Feb 2014 01:49 by ZNatalia.
10 Feb 2014 02:36 #13645
by hellene
Back to the Mozart
Replied by hellene on topic Re: Александра, 2 года ровно ) США
Именно так, Наташа. Музыкальные занятия должны стать частью нашей с детьми среды. Каждая мама может это организовать, даже без музыкального образования. А вот задача нас, профессионалов, направить и не навредить.
Back to the Mozart
Time to create page: 0.308 seconds