Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Блог Елены Хайнер

Работаю над доступностью моего курса обучения

More
05 Mar 2014 20:23 #13908 by hellene
Сообщение из Офиса Елены Хайнер.

Дорогие друзья,

За последние две недели мне удалось совершить некоторые позитивные шаги в укреплении позиций моего изобретения в Академическом мире музыки. Это, конечно, сказалось на моем присутствии на форуме, но педагоги - профессионалы помогли мне поддерживать сообщество в хорошем рабочем режиме.

1. Я разработала 2 Учебных курса для преподавателей музыки и для родителей с целью домашнего обучения.

2. Это курсы были утверждены ученым советом Педагогического Университета им. Герцена в Санкт Перербурге. В наших планах теперь разработка таких курсов обучения не только в России, но и разных странах мира очно и с помощью Интернета. Мне спокойно, что мое изобретение сейчас находится в руках Русской Музыкальной Школы. Это значит, что оно будет и жить и процветать.

Эту недеою я буду заниматься исключительно разработкой путей, которые сделают Подписку на моё изобретение и курс обучения к нему более доступным для людей. Я в данный момент разрабатываю несколько раздичных тестов и зачетов , которые позволят любому человеку начать обучаться с моей программой с первых же минут на наших сайтах.

Я и моя команда будет ставить в известность по поводу всех изменений относительно нашего ПО и Академии.

С уважением,

Елена Хайнер

Back to the Mozart
The following user(s) said Thank You: Suponytska, olivia

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.265 seconds