- Thank you received: 897
Our Promotion
Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.
Да, Инес, пособия хороши! В "футлярчиках" - это по-русски "заламинировано" или "в ламинате"... может еще как-то говорят сейчас... :huh: Сейчас можно купить такие устройства, надо глянуть по какой цене и что... У нас тоже это дорого очень. Я пока просто клею на картон все карточки. Но у меня и нет такого потока детей как у Оли, так что пока держится и так.
Оля, ты наверное, используешь материалы из рабочих тетрадей, изданных Т. Панченко? Имею в виду карточки с личиками мальчиков-девочек и те, карточки, где каждая нота на нотном стане.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
the Moon wrote: Спасибо Оля! Очень интересно посмотреть твою работу и деток! Отлично!
Да, Инес, пособия хороши! В "футлярчиках" - это по-русски "заламинировано" или "в ламинате"... может еще как-то говорят сейчас... :huh: Сейчас можно купить такие устройства, надо глянуть по какой цене и что... У нас тоже это дорого очень. Я пока просто клею на картон все карточки. Но у меня и нет такого потока детей как у Оли, так что пока держится и так.
Оля, ты наверное, используешь материалы из рабочих тетрадей, изданных Т. Панченко? Имею в виду карточки с личиками мальчиков-девочек и те, карточки, где каждая нота на нотном стане.
Moon--> Спасибо! Слово "ламинат" по-русски теперь буду помнить, так как по-польски похоже :lol: - заламинировать - zalaminować/заламинOвать (с ударением на О).
Такие карточки для распечатки "с личиками мальчиков-девочек и те, карточки, где каждая нота на нотном стане" прилагались к полной версии, а также к некоторым версиям Starter Kit.

- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
- Thank you received: 0

- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-