- Thank you received: 48
Our Promotion
The countdown has ended
Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
"Классная" комната
Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.
10 Jun 2012 19:01 - 05 Apr 2013 23:01 #4358
by Larisa
Оля - неисчерпаемый энтузиаст! Спасибо огромное, что делитесь своими замечательными выдумками и изобретениями. А где продаётся это пианино и сколько оно стоит? Я тоже такое хочу.
Я купила так называемое ролпиано, гибкое, которое скатывается в рулончик. Очень удобно брать с собой на неожиданные демонстрации СМ. Оно маленькое и лёгкое ( 800 грамм). C USB работает почему-то похо. С МИДИ хорошо. Звук очень "электронный". Цены в инете самые разные.
Replied by Larisa on topic Re: Мой опыт работы с программой "Soft Mozart"
Оля - неисчерпаемый энтузиаст! Спасибо огромное, что делитесь своими замечательными выдумками и изобретениями. А где продаётся это пианино и сколько оно стоит? Я тоже такое хочу.
Я купила так называемое ролпиано, гибкое, которое скатывается в рулончик. Очень удобно брать с собой на неожиданные демонстрации СМ. Оно маленькое и лёгкое ( 800 грамм). C USB работает почему-то похо. С МИДИ хорошо. Звук очень "электронный". Цены в инете самые разные.
Last edit: 05 Apr 2013 23:01 by hellene.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
Less
More
- Thank you received: 0
11 Jun 2012 03:20 #4364
by a Guest
Replied by a Guest on topic Re: Мой опыт работы с программой "Soft Mozart"
Лариса, рада Вам- спасибо за видио (была занята,но смотрели всей семьей-позже обязательно на эту тему пообщаемся),а фото Ваши вообще шикарные с ролпиано. Пианино ,которое я показала,стоит по разном в интернете до 5 тысяч рублей,на доллары сами переводите( по нашему курсу 1 доллар-30 рублей стоит 166,66 долларов),у нас в торговом центре оно стоит 1 300 рублей(43.33 доллара)Наберите в поисковике,Лариса может кто то ближе к Вам ими торгует.
11 Jun 2012 05:26 #4366
by Larisa
Replied by Larisa on topic Re: Мой опыт работы с программой "Soft Mozart"
Спасибо Оля, я сначала спросила, а потом погуглила. Нашла много, цены тоже самые разные. Классная штучка для малышей, через игру в процесс вовлечь.
11 Jun 2012 09:21 #4367
by Ines
Replied by Ines on topic Re: Мой опыт работы с программой "Soft Mozart"
Не очень поняла про USB и MIDI, разъясните, пожалуйста. Его можно использовать с Soft Mozart и компьютером?Larisa wrote: Я купила так называемое ролпиано, гибкое, которое скатывается в рулончик. Очень удобно брать с собой на неожиданные демонстрации СМ. Оно маленькое и лёгкое ( 800 грамм). C USB работает почему-то похо. С МИДИ хорошо. Звук очень "электронный". Цены в инете самые разные.
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
Less
More
11 Jun 2012 09:28 #4368
by a Guest
На пианино которое я показываю,нет ничего для СМ,а ролпиано,которое Лариса показывает там есть ,я видела такие, но подключить его к СМ даже и мысли такой не возникло,а сейчас интересно... :silly:
- a Guest
-
Topic Author
- New Member
-
Less
More
11 Jun 2012 09:32 #4369
by a Guest
В американском сериале " Batman: The Animated Series"(1992 г) Женщина- кошка,использует вместо вводного кода "Оду к радости" Бетховена-об этом радостно сказал мне сын (7 лет)Он её тоже играет по программеThe Soft Way to Mozart"® .Прокрутили ещё раз -Баааа,так ведь клавиши то Catwoman какие попало нажимает ,главное что бы накладные коготки элегантно смотрелись...,
скачала себе для учебного пособия,проверю как выросли мои ученики ,заметят киноляп или нет :whistle:
скачала себе для учебного пособия,проверю как выросли мои ученики ,заметят киноляп или нет :whistle:
Time to create page: 0.324 seconds