Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

"Классная" комната

Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
09 Sep 2012 22:32 #5500 by a Guest
Replied by a Guest on topic Re: Я и мои ученики
Поздравляю всех с началом учебного года! Пусть он будет для нас всех добрым и богатым как наш Бог!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
18 Sep 2012 23:54 #5696 by a Guest
Наши групповые занятия.Немного видео,но прежде хочу сказать об условиях в которых приходиться работать-есть изменения:работаю без работодателей,но чтобы не вкладываться в аренду веду групповые занятия по синтезатору и с сегодняшнего дня сольфеджио.Каждый день занимаюсь "зарядкой" приходиться расскладывать все свои инструменты и пособия так как работаю в комнате отдыха для студентов Культпросветучилища ,к концу учебного года буду супервумен :lol: :lol:
Девочки занимаются 3 занятие,до этого в муз школе занималась Лиза-она младше,старшие девочки нот не знают,очень хотят научиться играть.

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
19 Sep 2012 22:18 #5724 by a Guest
Немного фото .Начало рабочего дня. :blink: :pinch:
Вдох глубокий, руки шире, не спешите:" Три- четыре!"
Бодрость духа, грация и пластика,
Общеукрепляющая, утром отрезвляющая,
Если жив пока еще, гимнастика
:lol: :lol: :lol:
[IMG

[IMG

[IMG

[IMG

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
19 Sep 2012 22:34 #5725 by a Guest
Программа СМ застала меня на 0,99999999999-ом техническом уровне.Помню Лена писала мне о том ,что надо создать свой аккаунт на You Tube,или такие слова как линк,пост и т.д.Что делать?Учиться,учиться и учиться -у кого? у своих детей(я знаю,что Любу с Томска тоже обучали ученики :lol:
Не было цветного принтера ,поэтому рисовала в ручную ноты по поздним вечерам,закрываясь в маленькой кухонке.Я храню эти нотки,в тот момент я помню,как внутри меня всё просто радовалось.
[IMG

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
19 Sep 2012 23:05 #5726 by a Guest
На днях взяла себе удобный цветной принтер,дырокол :lol: ,распечатала прописи для сольфеджио(спасибо Тане и Дине прописи-замечательные)( поправляюсь -печатали всей семьёй :lol: )
[IMG

[IMG

[IMG

[IMG

• a Guest
  • Topic Author
  • New Member
  • New Member
More
30 Sep 2012 22:12 #5978 by a Guest
У нас в Приморье уже наступил День музыки! Я поздравляю всех соратников-софтмоцартцев с этим замечательным событием! :woohoo: :woohoo: :woohoo:
А также я поздравляю самого главного виновника нашего с вами уникального сотоварищества ,которому пришлось родиться именно в этот день- Вождя революции (лично в моём сознании) :lol: -нашу очень дорогую,любимую ,такую уже родную (за все эти посты)-Лену Хайнер!
[IMG

Time to create page: 0.355 seconds