Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Давайте познакомимся

Всем привет, всем кто любит музыку .

More
18 Apr 2013 01:27 #9325 by Ariella McConkey
Всем привет, всем кто любит музыку или творить её, или слушать, или исполнять !!! Мы русскоговорящие живущие в Америке с 1992 года. Меня зовут Елена, благодаря моей старшей дочери, которая воспитывает трёх дочерей Лилиана 13 лет, Елиана 6 лет и Ариана 3 лет, была занята поиском того, чем наполнить своих девочек прекрасным, бесценным, бессмертным исходящими свыше ценностями и это конечно музыка. Платон утверждал, что это посланный нам небесами союзник в нашем стремлении приводить в порядок и гармонию любую дисгармонию ума. Ведь законы, действующие в музыке, это законы гармонии и пропорции, законы, осуществляющие равновесие, а в целом, -это законы, которые действуют во всей Вселенной за которыми стоит Высший Разум, Творец всего того, что начало быть. Поиски нашей старшей дочери Наталии привели к программе обучения на пиано любого возраста - Soft Mozart. Она детально изучила инструкции использования этой программы и была твёрдо убеждена, что это именно то, что необходимо для её девочек, моих прекрасных внучек. Более того она отдельно преобрела эту программу в подарок и для своей племянницы Ариэллы 6 лет (дочь её младшей сестры). Девочки приняли эту программу обучения с энтузиазмом. Ариэлла с которой мне приходиться заниматься не испытывает трудности в понимании уроков. Уроки проходят с лёгкостью, интересом, желанием. После обязательных ежедневных уроков, девочка в течении дня многократно проявляет инициативу снова и снова проигрывать упражнения для рук, пьесы или игры. Каждый человек приходящий в этот мир наделён Создателем определённым талантом и наша задача родителей обнаружить этот талант и помочь его развить. Именно ваша программа, Елена, помогает развить талант наших детей. Браво создателю этой программы Елене, за её талант и труд. Большое Спасобо! С Уважением Елена К. (бабушка студентов SoftMozart)

Мои внучки в неполном составе.
The following user(s) said Thank You: Ines, the Moon, YanaO

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
23 Apr 2013 16:35 #9962 by Levina
Здавствуйте, Елена!

Ваши внучки прекрасные ангелы :) прекрасное притягивает прекрасное, поэтому у Ваших внучек всё получится замечательно! Главное, что рядом есть мама и бабушка, которые развивают их таланты.

Добро пожаловать!
The following user(s) said Thank You: the Moon

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.249 seconds