Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Давайте познакомимся

Ещё один привет из Питера - от Инги и Артёмки

More
07 Nov 2012 04:46 - 07 Nov 2012 04:49 #6679 by Инга
Здравствуйте !
Меня зовут Инга. Я - мама замечательного малыша 2 лет и 9 месяцев, которого зовут Артёмка. Я его очень люблю. Он у меня настоящий умница :) . Мне нравится заниматься с моим мальчиком музыкой - тем, что смогла найти. Системного музыкального образования у меня нет - ходила пару лет учиться играть на гитаре. Ни сольфеджио, ни хора у меня не было. Но знаю ноты. Что-то ещё знаю, но не помню :cheer: Слишком много времени прошло, и слишком мало на теории внимания заостряли. Поэтому на гитаре я могу сбряцать пару-тройку походных песен. По другому и не скажешь.
С Артёмкой к музыке немного приблизилась. Много слушали песенок с рождения, постоянно классику включала. Немного играли под музыку. С нотками прыгала перед ним по программе Лазарева Итоника. Сейчас смотрим программу Little Musician. Смотрим по разному - то на ура, то просто слушаем во время игры. Повторять и отгадывать Артемий ничего не хочет, он вообще партизанистый мальчишка. Но периодически он поет песенке языком нот. То есть выглядит это примерно так: "ми, соль, ля, до, до". Конечно же в ноты он не попадает, но петь пытается именно нотками. Ещё мы с ним слушаем несколько раз в день упражнения Кирюшина.
Про Софт-моцарт узнала года полтора назад, все ждала когда Тёмичек подрастёт до программы. Вот доросли, хочется начать осваивать. Но столько информации - не понятно за что хвататься, что спрашивать и где. Пока стоит вопрос об инструменте. Нужен бюджетный. Ищем. Возможно он станет подарком на НГ.

Это Тёма слушает Итальянскую симфонию мендельсона из LM.
Last edit: 07 Nov 2012 04:49 by Инга.
The following user(s) said Thank You: sv81, the Moon, Galka, chadabbi

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
22 Nov 2012 17:57 #6995 by ДоМиСОЛЬКА
Инга,приходите к нам учиться !!!всю информацию мы вам предоставим!Студия находится на Шпалерной,38!89119747421!!!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.254 seconds