Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Давайте познакомимся

К вам можно?

More
26 Apr 2013 22:40 #10005 by Manul
К вам можно? was created by Manul
Тук-тук-тук. К вам можно? Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Осенью 2012 года я узнала о методе обучения музыке Елены Хайнер.
А все началось случайно (а может быть не случайно?). Впервые зашла на сайт Н.И.Курдюмова и увидела интригующую надпись "Стать музыкантом? - Легко!" Начала читать и пропала. Книга меня так увлекла, что я ее прочитала от корки до корки. Жаль, что эти корочки нигде нельзя пощупать, пошелестеть страницами и рассмотреть замечательные юмористические иллюстрации.
Бывает у человека потаенная мечта, которая спряталась так глубоко и давно, что он о ней и думать забыл. Но вот, в один прекрасный день что-то происходит, и жизнь начинает меняться. Никогда не могла себе представить, что в моем доме появится пианино. Гитара в 13 лет была, но попытки играть на ней по нотам закончились ничем. А пианино?!
Вот детские впечатления. Ровесница соседка в квартире этажом ниже бесконечно играет гаммы. Громко! И ни одной мелодии. Мучает себя и окружающих. О ужас! Бедный ребенок! Отдавать столько времени бессмысленному занятию, когда во дворе полно ребят, светит солнышко и так здорово, потому что - детство! Много-много лет эти детские впечатления сидели внутри. Но вдруг, из книги "пришел" необыкновенный человек, думающий не как все, и рассказал, что может быть совсем по-другому. Детская мечта - уметь создавать музыку - проснулась.
В нашем доме звучали и звучат детские песенки, классическая, народная, рок-музыка. Здорово слушать талантливых певцов и музыкантов, но еще хочется ТВОРИТЬ МУЗЫКУ САМИМ.
И вот уже полгода потихоньку, как позволяют (или мешают) жизненные обстоятельства, я продвигаюсь к Софт Моцарту. Так сама увлеклась, что увлекла и своих двух дочек (14 лет и 2 года 2 мес.). Ох, не расплескать бы все по дороге. У нас есть уже небольшие успехи, но о них - в персональном дневнике.
Первое средство - цифровое пианино стоит у стеночки и ждет ТВОРЧЕСТВА. Надеюсь, скоро появится и сама программа.
Робко вхожу я к вам, музыкальные педагоги, опытные родители и любители музыки. Нет у меня музыкального образования и участником форума становлюсь впервые в жизни. Поэтому прошу вашей помощи и поддержки. С уважением к "семье" Софт Моцарт.
The following user(s) said Thank You: andreasro, the Moon, Bright, алла

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
26 Apr 2013 23:06 #10006 by the Moon
Replied by the Moon on topic Re: К вам можно?
К нам - и можно, и нужно!!! :cheer:
Добро пожаловать! Очень вам рады!

More
27 Apr 2013 11:48 #10011 by Manul
Replied by Manul on topic Re: К вам можно?
Спасибо, Оля, за приглашение и добрую улыбку :cheer:

the Moon wrote: К нам - и можно, и нужно!!! :cheer:
Добро пожаловать! Очень вам рады!

More
27 Apr 2013 15:20 #10016 by Ines
Replied by Ines on topic Re: К вам можно?
Manul-->Добро пожаловать! :)
Мечты сбываются, если не только очень хотеть, но и начать что-то делать (как вы!)! Успехов!
Если что - здесь много замечательных, доброжелательных и готовых помочь людей!

More
28 Apr 2013 16:50 #10031 by Manul
Replied by Manul on topic Re: К вам можно?
Благодарю, Инес, за отклик и поддержку.

More
29 Apr 2013 09:41 #10045 by andreasro
Replied by andreasro on topic Re: К вам можно?
Очень вам рады! :woohoo:

Andrea

Time to create page: 0.368 seconds