Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Технические вопросы

Размещение фотографий, скриншотов и файлов.

More
25 Mar 2014 08:22 - 25 Mar 2014 08:23 #14191 by Manul
Оля (the Moon), а как Вы удалили свое сообщение? Я имею в виду не просто текст, а и само окошко. А то бывает: понапишешь чего-нибудь, опубликуешь, а как потом убрать всю конструкцию - неизвестно.
Last edit: 25 Mar 2014 08:23 by Manul.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
25 Mar 2014 12:22 #14196 by the Moon
Да, вот хотела изобразить что все просто - а... и нет! :huh: Видимо действительно зависит от размера фотографии. Просто мне как-то везло раньше...
Сообщение удалила, стало стыдно за свою плохую осведомленность :blush: Пользуюсь своим правом администратора ;) Если будет нужно - пишите, помогу B) :)
The following user(s) said Thank You: Manul

More
25 Mar 2014 18:08 #14200 by ZNatalia

Manul wrote: Как разместить фотографию на фотохостинге?

Я не очень с редакторами, на самом деле, только учусь )

А как же Вы тогда рисуете разноцветные стрелки и обводки на своих скриншотах?

Оля у меня на Маке есть рисовалка :), я в ней делала. Paintbrush называется. Очень простая!
The following user(s) said Thank You: Manul

More
25 Mar 2014 18:15 #14201 by ZNatalia

the Moon wrote: Да, вот хотела изобразить что все просто - а... и нет! :huh: Видимо действительно зависит от размера фотографии. Просто мне как-то везло раньше...
Сообщение удалила, стало стыдно за свою плохую осведомленность :blush: Пользуюсь своим правом администратора ;) Если будет нужно - пишите, помогу B) :)

:)

More
25 Mar 2014 21:22 #14206 by Manul
А как же, все-таки, разместить фотографии на фотохостинге?

More
25 Mar 2014 23:56 - 26 Mar 2014 01:56 #14211 by ZNatalia

Manul wrote: А как же, все-таки, разместить фотографии на фотохостинге?

Оля, я, к сожалению, не знаю русского хорошего фотохостинга.
Я пользовалась imageshack, но он только 30 дней бесплатный, потом 2 доллара в месяц )
Я видела, Лена где-то здесь рекомендовала photobucket
Я попробовала им воспользоваться, все предыдущие фото, о том как размещать фото :), с него. Там очень хороший редактор фото, удобный, понятный. Эффекты на фото сделаны в этом редакторе, там даже есть возможность приклеить стикер, ту же стрелку. В фото ниже стрелочки, кружочки тоже сделаны с помощью редактора на самом хостинге.
С photobucketА шоколадка :)

Идем по ссылке photobucket.com , попадаем на страничку регистрации, нажимаем Sign up

Открывается страничка, где нужно заполнить поля:
адрес, пароль, обязательно нужно указать дату рождения, так как сайтом разрешено пользоваться только после 13 лет

Затем они просят указать пол (male-мужской, female-женский) и Zip code-Индекс, но ,вроде, это необязательно
Потом нужно доказать, что ты человек :)
Slide the arrow... Цепляем мышкой синий квадратик с белой стрелочкой и переносим его на белый квадратик с серой стрелочкой. Нажимаем Get started

Попадаем на свою страничку и можем загружать-Upload и обрабатывать фото-Edit

Чтобы вставить фото в форум, нужно скопировать ссылку на него в левом нижнем углу, на страничке с выбранным фото (IMG)

Какие у меня возникли трудности!
1. После загрузки фото, внезапно начинается реклама со звуком! Я не смогла понять как ее отключить. Так как делала этот топик пока ребенок спит :), то проверяю теперь, предварительно, что звук компьютера выключен.
2. Когда копирую ссылку, она копируется в двойном экземпляре почему-то... :blink:
Но ссылку все равно бы пришлось подрезать...
Вот, что копируется у меня, голубым отмечено, что отрезаю
Last edit: 26 Mar 2014 01:56 by ZNatalia.
The following user(s) said Thank You: Manul, алла

Time to create page: 0.291 seconds