Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academy Graduation Recital Starts on May 15!

Tomorrow, #SoftMozart Academy opens the Graduation Recital – 2026.

Certificates for the Butterfly Ball – 2026 will be distributed upon request from a certified teacher or student.

Teachers Training Experience

Бугинене Татьяна Васильевна г. Астана, Казахстан

More
05 Jun 2026 13:06 #58229 by Tatyana1967
Практическая работа №2
Сравнив программу Soft Mozart с программой Sinthesia, могу сказать следующее: Sinthesia - представляет собой музыкально-развлекательную игру, которую можно использоваться в качестве тренажера для обучения игре на фортепиано. Не формирует навык чтения нот с листа. Риск выработки неправильной аппликатуры и ритма. Формирует зависимость от интерфейса – без экрана ребенок играть не может. (Хотя в моей практике были дети, которые невероятным образом дома разбирали сложнейшие произведения, без моего на то разрешения! Но разобрать и выучить за 3 урока «Грезы любви» Листа??? причем, зная нотную грамоту, но с медленной читкой с листа, а им хотелось уже исполнять).
Программа Soft Mozart – это новый системный подход в обучении музыке, который включает в себя:

1. Зрительный, Азбучный подход (вертикальные линии и картинки). Что позволяет с первых уроков научиться играть небольшие пьески двумя руками. Подходит для людей любого возраста.

2. Интерактивный (живая длительность, фокусная линия, ЗМЗ)
3. Научный подход ( точечное восприятие). Это целый комплекс обучающих музыкальных игр, в основе которого лежат знания не только физиологии, но и психологии. В процессе обучения происходит развития слуха, музыкального зрения, формируются нейронные связи. Кроме того в программе предусмотрено большое количество учебных материалов, позволяющих освоить все уровни музыкального образования (от самого простого до сложного).
Софт Моцарт призывает к возвращению классической музыки в современную жизнь путем мягкого обучения и с помощью цифровых технологий .

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
05 Jun 2026 13:11 #58231 by Tatyana1967
Прошу прощения, не могу разобраться с сайтом. По несколько раз продублировалось))), а удалить не получается.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.355 seconds