- Thank you received: 1056
-
Home
-
Forum
-
Русский форум
-
"Классная" комната
- Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.
Our Promotion
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)
Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!
Софт Моцарт г. Владивосток. Киселёва Ольга.
- a Guest
-
Topic Author
- Visitor
-

Please Log in or Create an account to join the conversation.
Ines wrote: Мне очень нравится, что у вас карточки с нотками в "футлярчиках" (не знаю, как по-русски называется - это удобное новшество появилось уже после моего отъезда).
Здесь, в Польше, я смогла себе позволить "зафутлярить" таким образом только несколько нотных станов. Оказалось, что эта услуга здесь стоит очень дорого. Надо будет мне подумать, как удешевить этот процесс и может удастся сделать это в домашних условиях.
Пост выше был написан позавчера, в понедельник 21 января.
Пожаловалась вчера утром супругу на цены ламинирования, а мне надо, ОЧЕНЬ НАДО! И знаете что?! Вчера просматривали рекламную газетку "Makro Cash and Carry" - там как раз начиналась распродажа. Сегодня поехал и купил мне ламинатор и пленку!

Потом пришлось помучиться с принтером и размером картинок в Paint - чтобы размерчк был подходящий. Поскольку все делали впервые, то провозились мы довольно долго - часа 1,5-2.
Сделали 3 больших и около 50 маленьких карточек!
Не представляю, сколько бы я в типографии за это заплатила! И вообще - согласились ли бы там возиться с моими маленькими карточками?
Надо будет купить цветную бумагу - так легче будет различать разные типы карточек. Сегодня нашла только одну старую зеленую - пошла в ход за милую душу!

Может , использовать для регистрации какие-то "препятствия"? Например, смумму или разницу двух цифр. Выбрать правильный ответ из предложенных - что изображено на картинке (к примеру круг, квадрат или что-то в этом роде). Или хотябы что-то типа этого Captcha - чтобы и текст и фото:

Спамеры - да.... проблемка!
Скорее всего это делается не вручную, то есть не какая-то конкретная личность приходит и пишет такое сообщение. Вохможно есть "дырка" в софте сайта, которая позволяет автоматическому роботу рассылать такие сообщения. То есть защита в виде усложнения регистрации - может, вероятно, помочь, но частично. (Это мне муж сказал

the Moon wrote: Отличные пособия получились! Поздравляю!
Спамеры - да.... проблемка!
Скорее всего это делается не вручную, то есть не какая-то конкретная личность приходит и пишет такое сообщение. Вохможно есть "дырка" в софте сайта, которая позволяет автоматическому роботу рассылать такие сообщения. То есть защита в виде усложнения регистрации - может, вероятно, помочь, но частично. (Это мне муж сказалНе подумайте, что я спец
)
Я тоже не спец, но именно об этом и говорила - это боты , у каждого из них по одному сообщению! Они умеют зарегистририваться, тем более что здесь регистрация проще простого: подай ник, е-маил и подтверди регистрацию - для них это слишком просто! Они становятся все умнее и умнее, но прочитать и решить загадку еще не сумеют. Они умеют прочитать напечатанный текст, но прочитать буквы или цифры с картинки - нет.
- a Guest
-
Topic Author
- Visitor
-
Инес, я очень рада за Вас и за Вашего внимательного к Вам мужаInes wrote:
Ines wrote: Мне очень нравится, что у вас карточки с нотками в "футлярчиках" (не знаю, как по-русски называется - это удобное новшество появилось уже после моего отъезда).
Здесь, в Польше, я смогла себе позволить "зафутлярить" таким образом только несколько нотных станов. Оказалось, что эта услуга здесь стоит очень дорого. Надо будет мне подумать, как удешевить этот процесс и может удастся сделать это в домашних условиях.
Пост выше был написан позавчера, в понедельник 21 января.
Пожаловалась вчера утром супругу на цены ламинирования, а мне надо, ОЧЕНЬ НАДО! И знаете что?! Вчера просматривали рекламную газетку "Makro Cash and Carry" - там как раз начиналась распродажа. Сегодня поехал и купил мне ламинатор и пленку!Вот бы всегда так желания сбывались! Очень я приятно удивилась!
Потом пришлось помучиться с принтером и размером картинок в Paint - чтобы размерчк был подходящий. Поскольку все делали впервые, то провозились мы довольно долго - часа 1,5-2.
Сделали 3 больших и около 50 маленьких карточек!
Не представляю, сколько бы я в типографии за это заплатила! И вообще - согласились ли бы там возиться с моими маленькими карточками?
Надо будет купить цветную бумагу - так легче будет различать разные типы карточек. Сегодня нашла только одну старую зеленую - пошла в ход за милую душу!
![]()

То,что Вы приобрели своё поднимает Вас на новый технический уровень.

Что касается желаний-я тоже не перестаю удивляться и радоваться этим маленьким чудесам в моей жизни.И этот са