fbpx

Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
The 2024-2025 school year starts on September 15th. (31 Aug 2024)

Watch for our updated guidelines to be published before then.

× "Классная" комната

Я и мои ученики

• Ольга Киселёва
  • Ольга Киселёва's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
30 Sep 2012 22:20 #5979 by Ольга Киселёва
Replied by Ольга Киселёва on topic Я и мои ученики
У нас рабочии будни, правда плохая посещаемость детей(из-за простуды) , есть немного видео.Лена, просьба разрешить нам перенести тех.зачёт ,чтобы нам показать хорошую работу.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

• Ольга Киселёва
  • Visitor
  • Visitor
17 Oct 2012 22:41 #6310 by Ольга Киселёва
Салют всем!!!Подключается и наша студия "Камертон".Весь сентябрь мы выстраивали наши занятия(всвязи с переездом),сейчас привыкли и сосредотачиваемся на работе.
Для себя заметила,как по разному развиваются дети-у кого-то после лета всё осталось и в "ручках и в голове " :P ,а кто-то вообще ничего не помнит :pinch: ,просто бери и начинай с нуля :(
Работаем с карточками 2 уровня. Постепенно переходим на традиционное письмо.
Дети разного возраста :До 3-ёх лет -4 девочки,до 5 -ти -3 мальчика и 3 девочки,старший дошкольный возраст-6 девочек и школьники 2 парня -первоклассника и одна девочка 9 лет.Это детки с прошлого года. Новеньких пока не беру.
Два первоклассника Ильюша и Серёжа,как говорит Серёжа :"Один у меня соперник,это Илья!"Родились оба в октябре-от всех нас я их и поздравляю :P

File Attachment:

More
17 Oct 2012 23:55 #6311 by hellene
Replied by hellene on topic Я и мои ученики

Ольга Киселёва wrote: Салют всем!!!Подключается и наша студия "Камертон".Весь сентябрь мы выстраивали наши занятия(всвязи с переездом),сейчас привыкли и сосредотачиваемся на работе.
Для себя заметила,как по разному развиваются дети-у кого-то после лета всё осталось и в "ручках и в голове " :P ,а кто-то вообще ничего не помнит :pinch: ,просто бери и начинай с нуля :(
Работаем с карточками 2 уровня. Постепенно переходим на традиционное письмо.
Дети разного возраста : До 3-ёх лет -4 девочки,до 5 -ти -3 мальчика и 3 девочки,старший дошкольный возраст-6 девочек и школьники 2 парня -первоклассника и одна девочка 9 лет.Это детки с прошлого года. Новеньких пока не беру.
Два первоклассника Ильюша и Серёжа,как говорит Серёжа :"Один у меня соперник,это Илья!"Родились оба в октябре-от всех нас я их и поздравляю :P

Оля, рада видеть вас!
А у скольких из деток есть программа, чтобы заниматься дома?

Back to the Mozart

• Ольга Киселёва
  • Visitor
  • Visitor
19 Oct 2012 01:23 #6334 by Ольга Киселёва
В нашей студии 14 программ,13 из них штатовские(так мы их называем)т.е. 18 деток(семейные занятия) имеют дома свои программы.Я не "давила" на родителей,как то всё происходило само собой. Сначала родители просили скачать эту программу им на флешку :P ,потом им приходилось всё таки вникать :blink: ,а что же это за программа?Ну и вопрос "А как бы нам приобрести такую же программу?" возникал сам собой.Моя задача была организаторской.
Сейчас все вместе осваиваем программы:и учитель,и родители и дети. Родители ходят с тетрадями чтобы записывать что делать дома и на какие "кнопочки нажимать" :P
Сашенька и Ладочка -одни из первых приобрели программу

• Ольга Киселёва
  • Visitor
  • Visitor
19 Oct 2012 01:31 #6335 by Ольга Киселёва
Разучиваем Менуэт И.С.Баха. Сашеньке 5,8.

• Ольга Киселёва
  • Visitor
  • Visitor
19 Oct 2012 01:37 #6337 by Ольга Киселёва
Ладочка, младшая сестричка.Сами выложили нотки (мы начали нотное письмо-песенка "Булочки" идеально подходит для закрепления темы(изучали мы нотки "до","ре","ми"))

Time to create page: 0.129 seconds