- Thank you received: 71
Our Promotion
Misha, 4,0. Russia, Volshskiy
Прошу прощения за наш "неконцертный летний костюм" Хотела одеть сына в соответствующую торжественному мероприятию одежду. Но у нас сейчас невероятная жара в Волжском! Миша категорически отказался наряжаться в рубашку и брюки.
Некоторые произведения мы смогли сыграть без нот! Вот как Миша сейчас играет:
A Borodin Polovetzian Dance
When The Saints Go Marching In
A Dvorak Largo
A Nikolaev Etude
E Grieg In the Hall of the Mountain King
Kerchief
Quaill
Savka
Train
Kitty
N Lyubarski A Hen
P I Tchaikovsky Op 39, no 3, The Hobby Horse
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Svetlana gudvill
-
- Platinum Member
-
- Thank you received: 273
Гермаш wrote: Светлана, спасибо за ваш отзыв! Рада, что мишино выступление Вам понравилось. Мы записывались два дня) Два дня играли одно и тоже, а я потом выбирала самые лучшие варианты. Светлана, я радуюсь как ребёнок каждому нашему новому шагу вперёд. Для меня это, наверное, стало смыслом жизни помогать Мише расти и развиваться. Папа у нас очень критично относится к нашим результатом. Но папа - это не мама. Неверно так и должно быть, что кто-то говорит, что "какой ты молодец, ты уже столько всего умеешь". А кто-то наоборот напоминает: "ты посмотри на других, вот когда ты будешь так играть, вот тогда ты и будешь молодец". ))) Надеюсь, что Миша это пойдёт на пользу.
Нельзя ни в коем случае в пример других детей приводить. Это - против философии моего метода. Надо выращивать сильные стороны в самом ребенке, учить его реально видеть собственные достижения. Просмотр других выступлений только для того, чтобы ребенок чувсьствовал, насколько это здорово и популярно - заниматься музыкой
Back to the Mozart
- Svetlana gudvill
-
- Platinum Member
-
- Thank you received: 273
Я очень надеюсь, что папа услышит моё мнение о Мише, я действительно с большим удовольствием посмотрела все видео, и буду ждать его выступления на следующем концерте.
Помнит ли он себя в четыре года? Возможно Мише придется всю жизнь доказывать, что он заслуживает уважения отца.
- Мухамедшина
-
- Elite Member
-
- Thank you received: 154