Приветствуем создателей, организаторов и участников Международного Академического концерта мая 2016 года!
Женечке 2 годика и 1 месяц и она впервые принимает участие в таком концерте! Женечка самый младший участник Международного Академического концерта мая 2016 года! Так же в этом концерте принимает участие Женечкина сестренка Алисочка 3г5м.Для нас это весьма значимое и ответственное мероприятие.
Заниматься Женечка начала когда ей было 1 годик 10 месяцев, с февраля 2016 года и к отчетному концерту приготовила 2 пьесы.
1. French Song правой ручкой.
Добрый день Юлия! Поздравляю с прекрасным выступлением вашей Дочки!!! Так держать и успехов в постижении прекрасного!
Юля , одно маленькое "но" в "Topic" необходимо писать латиницей - конкурс международный и не все смогут прочитать имя Вашей замечательной девочки. Zhenechка,2 years old and 1 month, Moscow, Russia (вот как то так)
С уважением Александр
Поздравляю, Юля, с первым выступлением девочек! Это всегда так удивительно и чудесно, когда такие малышки играют на инструменте! В этом возрасте мой сын только говорить начал, а Женечка уже выступает в международном концерте! Желаю ей всегда получать удовольствие от игры!
Светлана, спасибо! Вот, что значит Женечка второй ребенок, за старшей сестренкой не отстаёт))) И говорить в год начала и первое выступление на международном концерте в 2 годика. Есть неоспоримые преимущества, когда между сестренками небольшая разница в возрасте, у моих девочек она составляет 1год и 4месяца.
Вот это участник!!! я в восторге!! и конечно прими мои поздравления, Женечка! ты большая умничка! подружилась с нотками и узнаешь их!! если ты будешь тренировать свои пальчики, то очень скоро они все заиграют!!!! спасибо тебе огромное за выступление