Our Promotion

Save, Сэкономьте, Ahorrar
Soft Mozart Academic Concert Extended Through June 30 (16 Jun 2025)

Thanks to many requests from participants, the concert is extended through June 30!

Конкурс Музыкальная Семья (Клуб Умница)

Музыкальная семья Дмитрова/Медведев, г. Роттердам

More
27 Dec 2016 08:39 - 27 Dec 2016 08:39 #24998 by Аким
Опубликовываю исчезнувший комментарий Елены Губочкиной:

Message Subject : Музыкальная семья Дмитрова/Медведев, г. Роттердам
Category : Конкурс Музыкальная Семья (Клуб Умница)
Posted by : Губочкина Елена

Здравствуйте!!! Молодцы, что "заскакиваете в последний вагон", конечно, нужно использовать все возможности всегда!!! У Вас всё получится, удачи!!!
Last edit: 27 Dec 2016 08:39 by Аким.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
30 Dec 2016 21:09 #25041 by Evgeniya_Martin
Нам очень понравилось, все структурировано, теория вместе с практикой. В этом большущий плюс на мой взгляд, а то часто идет упор или на то или на другое, а здесь все в одном.
Мне самой играть очень понравилось. Да, в клавиатуру не смотрела, я честно говоря, запомнила какой палец отвечает за какую ноту и просто руку поставила на клавиатуру и перебирала пальцы в зависимости от нужной ноты. Это правильно? Мартин тоже так попытался, но видимо из за того, что его рука меньше, то не получилось охватить всю гамму.
C удовольствием продолжим обучение!

More
09 Jan 2017 20:50 #25147 by hellene
Здравствуйте, дорогие Евгения и Мартин!

Поздравляю вас с победой на нашем конкурсе "Музыкальная семья"!

Мне доставило большое удовольствие посмотреть все ваши ролики. Мартин прекрасно справился с задачами и научился управлять каждым пальчиком по отдельности, координировать обе руки.

Мы - выпускники Русской Школы Музыки - привыкли, что каким бы инструментом ты не занимался, фортепиано знать обязан. Это называлось у нас "общее фортепиано". Как показала практика, это было правильно! Ведь именно фортепиано может передать многоголосие музыкального языка. Я не говорю уже о том, что именно клавишные инструменты являются самым лучшим по интенсивности и качеству инструмента для развития мелкой моторики ребенка, его гармонического слуха.

Мне очень понравилось первое видео Мартина, где он играет в ансамбле. У него прекрасно получается! Это - ценнейший опыт для ребенка. Уроки фортепиано поднимут этот опыт на еще более высокий уровень и помогут ребенку понимать язык музыки еще многограннее.

Спасибо Евгении за то, что тоже приступила к занятиям! Часто родители "сдают" ребенка на музыку - и думают, что сделали все, что могли для его развития. На самом деле обучение музыке не случайно являлось частью семейного образования в дворянских семьях. Только так, в семейном кругу воспитывалась (и до сих пор воспитывается!) интеллектуальная элита! Пример родителей здесь является самым важным для ребенка.

Сегодня я вышлю вам 6 Месячную подписку на программу. Пожалуйста, прежде чем я сделаю это, напишите мне на [email protected] какая вам нужна версия: английская или русская?

Еще раз мои поздравления. Надеюсь наблюдать ваши успехи в нашей Академии!

Back to the Mozart

Time to create page: 0.315 seconds