Get Ready RO-мае 2013 Сольный концерт!

Наш второй Международной Мягкий концерт Моцарта в настоящее время. Пожалуйста, разместите все ваши видео производительности!

Кто сейчас на сайте?

31 членов
18 гостей
Войти в систему с
Дома | Форум
Добро пожаловать, Гость
Имя пользователя Пароль: Запомнить меня

Я и мои ученики
(1 просматривает) (1) Гость
"Классная" комната

ТЕМА: Я и мои ученики

Я и мои ученики 24 июня 2012 00:37 # 4600

Хочется рассказать о моих учениках,о которых уже начинаю скучать (теоретически ,а практически- надо ,надо всем отдыхать!!! ) ,рассказать о том как родилась студия и поделиться своими мыслями ...Но
сначала
мультик,
о котором мне рассказывали мои ученики, как специально сговорились -я его только,что нашла и охотно выставляю -мультик просто чудо!
Следующие пользователя (ей) сказали спасибо: Ines

Re: И мои студентов 24 июня 2012 1:10 # 4601

Итак, ученица Маша-девочка с первой рекламы о программе на Дальнем Востоке. (Эх,а что там наша Маша играет ,какие" аккорды" набирает...ещё и стикеры на клавишах самодельные ,преподаватель хорошо выглядит,причёску ночью делала ,потому как ШЕФ просто подошла вечером и сказала: "Завтра снимаем рекламу на музыкальный кабинет"-детей быстро обзвонили,(обзванивала ШЕФ и перепутала приехали не мои дети ,а с Развивайки ),но речь сейчас о Маше) .Наша с Машиной мамой победа ,что Маша СИДИТ за синтезатором!!!Потому как Маша наотрез отказывалась даже подходить к инструменту !!!Но какая цена была заплачена видят только специалисты.Ну сами посмотрите.
Следующие пользователя (ей) сказали спасибо: Луна

Re: И мои студентов 24 июня 2012 1:28 # 4602

Занимаемся с Машей один раз в неделю(Маша посещает и другой детский центр)Конечно первые месяцы Маша была только с мамой. Маша этим пользовалась и когда ей не очень хотелось заниматься , она обнимала маму и немедленно требовала поцелуев.Вообщем занятия больше походили на визиты к тёте ,которая всё заманивала к какой то подозрительной штуковине,с компьютером и ладно было бы сели к компьтеру и смотрим мультик про гномика и паука,так нет мама всё время заставляет нажимать клавиши.Потом Маша привыкла ко мне и мы стали оставаться с ней наедине ,вот тогда я стала немного выстраивать свои занятия.Сейчас Маше 2.8 .Почему то на ноту "соль" говорит" фа",и нота "соль " у Маши нота "соль"
Следующие пользователя (ей) сказали спасибо: Луна, Галка

Re: И мои студентов 24 июня 2012 1:49 # 4603

Маша плохо разговаривает,практически мама всё спрашивает сама, а Маша кивает или говорит слоги. На этом видио мы "пропеваем" с Машей нотки.Маша между делом успевает проиграть пару "пассажей"

Re: И мои студентов 24 июня 2012 2:06 # 4604

Предыдущии два видио были сняты на прошлой неделе в пятницу,а это видио снимали месяца 2 назад.Юля,моя помощница мне помогает.

Re: И мои студентов 24 июня 2012 14:33 # 4624

Маша работает только за денешку,мотивация у них в семье и без моих занятий укоренена.(Вспомнила свою мотивацию в детстве-ключ на шею,за молоком,кефиром с бутылками!!!-бе-гом!Мультики- по субботам и воскресениям -бежали гурьбой домой,чтобы посмотреть мультики ,которые шли минут 20-30 -да-а-а времена сильно изменились)

за КаЖдУю нотку в игре "Угадай клавишу" Маша получает по одной денюшке (темп постоянно приходится держать,потому как Маша зависает,часто обижается,даже умеет закатывать со вздохом глаза,когда по её мнению учитель требует не понять что

Время создания страницы: 0.35 секунды
English French German Italian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish
Доля или закладки эту страницу
|